Ira
Club
А ты ябеда. Прямо канадский пусси какой-то 😉Либо меня пеереносите в основное пространство, либо Кирилла и Индиго тоже давайте определяйте сюда. А то какая то хрень получается - им можно, а мне нельзя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты ябеда. Прямо канадский пусси какой-то 😉Либо меня пеереносите в основное пространство, либо Кирилла и Индиго тоже давайте определяйте сюда. А то какая то хрень получается - им можно, а мне нельзя.
Это просто супер! rollЛично я смотрю на Трюдо и у меня не возникает желание заниматься политикой🙂
Ну Достоевский в своих книгах отстаивал именно то, что Ленин больше всего ненавидел. Так что все логично.Ленин кстати Достоевского ненавидел - ну правильно, он-же был великий модернизатор, исконно-посконности нам не надоть.
Вот и Кирилла это почему-то не смутило. Хотя на всем форуме Петерсоном больше всех интересуется Кирилл.Вот ты это понимаешь а Петерсон канадский - нет. Кто вообще тут ходил на его лекции?
Ага! 🙂Хочешь себе приятную компанию? 🙂
😉 😎А ты ябеда. Прямо канадский пусси какой-то 😉
Канадский пусси это хорошо. Но меня беспокоит вопрос такой - есть ли в Канаде канадский Геракл?А ты ябеда. Прямо канадский пусси какой-то 😉
А то приедет Уил в Канаду, а там одни пусси и ябеды, а Гераклов нету. Будет как бы не айс. Уил загрустит тогда.
Не знаю, Андрей. Просто не хотелось бы как бы Уилу говорить о том, что скажем в Канаде одни пусси. Индиго то ведь немножечко лукавит про канадских пусси. Или иронизирует, тем более если такой русский брутал высказывает свои наблюдения про Канаду. Я ведь не уверена, что по улицам России матушки одни бруталы расхаживают и что у нас тут как-то по-мужски и по особому люди живут. Может мне сложно идентифицироваться с этим парнем, который о Канаде высказался из статьи что принёс Индиго. Ведь если в утрированной форме составить модель то он примерно описывает - вот у нас вот так, а у них(у канадцев)вот так. Я всю жизнь живу в России и не совсем уверенна, что у нас именно вот так как это он преподносит сравнивая с Канадой, а никак иначе...А если Геракл есть, но он - вот? Что тогда? Как быть тогда?
Ага, и все тренажерные залы в Канаде уже позакрывались. Пусси же ни к чему мускулы качать? rollА то приедет Уил в Канаду, а там одни пусси и ябеды, а Гераклов нету.
А чего бы ему не выглядеть вот так, как один из этих двоих парней?А если Геракл есть, но он - вот? Что тогда? Как быть тогда?
Да я знаю. Индиго нравится феминность и все, что с ней связано, поэтому Индиго приятнее говорить о пусси и замечать пусси.Индиго то ведь немножечко лукавит про канадских пусси. Или иронизирует, тем более если такой русский брутал высказывает свои наблюдения про Канаду.
Какой там по-мужски? В эрэф женщин на 10 млн больше, чем мужчин.не уверена, что по улицам России матушки одни бруталы расхаживают и что у нас тут как-то по-мужски и по особому люди живут.
Так никто из форумчан не может. Потому что он ровно из той же категории уехавших, которые бухтят в блогах по поводу гей*-прайдов и однополых браков.Может мне сложно идентифицироваться с этим парнем, который о Канаде высказался из статьи что принёс Индиго.
Ну какбэ россиянское быдло всегда именно так и пишет.если в утрированной форме составить модель то он примерно описывает - вот у нас вот так, а у них
Ну если б было так, как говорят подобные - я бы уже стал миллиардером на своих антироссиянских постах. Такие, как этот "брутал" ведь свято верят, что рашеньку можно ругать только за денюжку от коварного злобного Сороса, который сидит такой вечерами над картой рашечки, коварно так руки потирает да зловеще хохочет, пока его помощники платежные документы выписывают за каждый пост в Сети против духовноскрепия россиянского.не совсем уверенна, что у нас именно вот так как это он преподносит сравнивая с Канадой, а никак иначе...
ХЗ, может я слишком много вопросов задаю?
*менее 100 тыс.чел.городишках с населением менее 109 тыс.чел. такая быдластость - норма.
Да не последние несколько лет ВВП России выше канадского, а последние несколько столетий, с 1867 года, когда Канада стала субъектом международного права. А в 1990 году, перед крушением союза ВВП СССР вообще был второй в мире, после США. Но до 1991 года надо сравнивать не СССР с Канадой, а РСФСР. Но ты считай, что экономика РСФСР - это примерно 70 % экономики СССР. Потом был у нас провал с 1991 по 1998, только в 1999 начался экономический рост. Но даже в момент провала экономика РФ не падала ниже канадского по совокупности, в таком случае ей бы пришлось сократиться чуть ли не в 3-4 раза, такого не было. Кстати, то сокращение было под указкой западных советников. Есть теория "шоковой терапии" в экономике, наши реформаторы этой теорией руководствовались Shock therapy (economics) - Wikipedia Мы свое сельской хозяйство убили, чтобы войти в ВТО, так как по правилам ВТО должны были уменьшиться гос. субсидии во многие отрасли. Потом сами западные экономисты признали, что "шоковая терапия" в России провалилась в 90-ых. Ну и прям как будто Канада свои важные отрасли не субсидирует?Я даже с Кириллом это обсуждать не стал 🙂 Ясно что он зацепил Канаду, а тебе это неприятно, но тут настолько все очевидно что не о чем спорить - Канада таки не Бразилия 🙂 Да, я погуглил, Российский ВВП выше последние несколько лет, но я так понимаю за счет роста цены на углеводороды.
Но ВВП это не все. Меряться силой ВПК Канаде и России не надо, массу денег на это тратить соответственно тоже, это-ж деньги выброшенные из экономики. Зато можно посмотреть хотя-бы производство электроэнегрии
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.