Не известно. Но Уила вообще бросает по ассоциациям. То 130-то килограммовый Геракл нужен, то и 70 сойдёт. Что видит, на то и клюет. Плюс, у Уила ведь педофилию усматривали.Он же прямо сказал - хочу такого Геракла. А этому Гераклу... хм.. 18 есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не известно. Но Уила вообще бросает по ассоциациям. То 130-то килограммовый Геракл нужен, то и 70 сойдёт. Что видит, на то и клюет. Плюс, у Уила ведь педофилию усматривали.Он же прямо сказал - хочу такого Геракла. А этому Гераклу... хм.. 18 есть?
Док говорил, что тему перенесет. Значит появлюсь.Уилу на ночь. Хотя, он вроде больше не появится...
Великобритания принимает довольно много людей из Африки и Азии.Это плохо. Кстати, я считаю, что Великобритания несет моральную ответственность перед ЛГБТ**-людьми в странах Азии и Африки, где она вводила в колониальную эподр гомофобные законы. Так что она должна открывать границы для ЛГБТ**-людей из своих бывших колоний Африки и Азии
Кстати, Иран был колонией Франции. И гомофобия там все рекорды бьет.В бывших колониях Франции или Португалии (той же Бразилии, Анголе, Мозамбике и пр) такой дикой гомофобии нет, как в бывших колониях Великобритании (Уганда, Нигерия, Кения).
Она специалист по истории США?работает в штате Невада федеральным чиновником, так что ей положено быть американским патриотом, по образованию историк. 🙂
Или как Макашов и Баркашов, которые в 90-е рвались к власти. Они бы точно сделали из РФ второй Иран с религиозным фанатизмом в качестве гос.идеологии.Прикинь, если к власти в России придет такой, как Дугин или его последователь, который призывает захватить Европу
Админы сайта утверждают, что все парни во всех их фотоподборках старше 18.Им есть 18?
Да, так определенно лучше.Хотя есть вариант - восстановить тему политики. Она оживит страдальческие стоны остальной части форума. Будем в ней выражать наши авангардные субличности.
Ну и что, что молодой? Геракл же.Он же прямо сказал - хочу такого Геракла. А этому Гераклу... хм.. 18 есть?
А где я про 130 кг писал?Но Уила вообще бросает по ассоциациям. То 130-то килограммовый Геракл нужен, то и 70 сойдёт.
Ну, Геракл в моем представлении - герой явно превосходящий людей по силе. 90 килограммов для Геракла - это первый тяж. Тягаться с тяжами и сверх-тяжами он не сможет.А где я про 130 кг писал?
Так Геракла всегда и изображали как атлета.Ну, их Гераклами явно не назовешь. Атлеты - да.
А сколько кг в таком, как изображенный в виде скульптуры?Геракл в моем представлении - герой явно превосходящий людей по силе. 90 килограммов для Геракла - это первый тяж.
Килограммов 200-300 😉А сколько кг в таком, как изображенный в виде скульптуры?
Да, речь о человеке.А если о человеке, то 85-90 думаю.
Кирилл, а откуда ты знаешь что несложно, если ни разу не пробовал уехать?А почему бы не уехать ему? Это не так уж и сложно в современном мире
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.