Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Я там, как я уже говорил, нашел плиткоукладчика.
Маляров там, насколько я помню, не было.
...отделочник - чем занимается, как полагаете?
... кого он это...отделывает?🙂

Какой же материал мне, на Ваш взгляд, будет сложно освоить? Материал про различия краски?
Хм, пока не начинаете - сложными будут все материалы.
Особенно ...после пятидесяти лет, грубо.
Но я о другом, что это всё точно не маленькая книжица...логично?

Понимание того, что не стоит слишком активно интересоваться личной жизнью нового работника.
А это везде, где людям делать нечего часть времени. В "конторах"🙂
А работяги...им это нафиг не нужно.

Правая колонка таблицы. Вспоминайте. Вспомнили?
Нет.
Какая правая колонка?

...отделочник - чем занимается, как полагаете?
... кого он это...отделывает?🙂
Мне кажется, там речь о тех, кто уличную плитку укладывает.
Вряд ли речь о тех, кто плитку в ванной укладывает.

Хм, пока не начинаете - сложными будут все материалы.
Особенно ...после пятидесяти лет, грубо.
Значит ли это, что Вам сейчас новые книги тяжело даются? Или Вы нашли способ, как и после пятидесяти лет легко усваивать новое?

Приходит на место работы, плитка лежит в ящиках. А что ещё ему нужно?
😉
Раствор для закрепления плитки. Цемент вроде.

А работяги...им это нафиг не нужно.
Мы недавно на форуме выяснили, что те же грузчики будут интересоваться. Помните?

Мне кажется, там речь о тех, кто уличную плитку укладывает.
Вряд ли речь о тех, кто плитку в ванной укладывает.
Уличная - дорожный рабочий...
Я же про отделочников обычных 🙂

Значит ли это, что Вам сейчас новые книги тяжело даются? Или Вы нашли способ, как и после пятидесяти лет легко усваивать новое?
Да, тяжелее конечно.
Я же Чарли, помните?
Был малоумным, стал умнее, после пика - стала удрдшаться и память и соображалка. Сложнее, вот сейчас осваиваю CAD/CAM, непросто, туплю.

Раствор для закрепления плитки. Цемент вроде.
Да, согласен. Клей, но может и цементным быть клей
А ещё? Инструменты, какие?
Для замешивания раствора, для выравнивания рядов, для уровня,..
То есть - не только калькулятор 🙂

Уличная - дорожный рабочий...
Я же про отделочников обычных 🙂
А я про австралийский список.
Кто в нем, по Вашему, подразумевается - уличный рабочий, укладывающий плитку или чувачок, который ездит по домам и проводит ремонт ванной?

ИМХО, там про уличного рабочего речь.

Да, тяжелее конечно.
Я же Чарли, помните?
Был малоумным, стал умнее, после пика - стала удрдшаться и память и соображалка. Сложнее, вот сейчас осваиваю CAD/CAM, непросто, туплю.
А те книги, которые Вы в своей теме цитируете - Вы их читали давно и просто перечитываете или Вы их читаете впервые? Ну кроме Гарри Поттера - его Вы, судя по Вашему рассказу, раньше читали.

Для замешивания раствора, для выравнивания рядов, для уровня,..
Такая маленькая лопаточка с короткой ручкой. Не помню, как называется.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху