Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Какой же материал мне, на Ваш взгляд, будет сложно освоить? Материал про различия краски?
Хм, пока не начинаете - сложными будут все материалы.
Особенно ...после пятидесяти лет, грубо.
Но я о другом, что это всё точно не маленькая книжица...логично?

Правая колонка таблицы. Вспоминайте. Вспомнили?
Нет.
Какая правая колонка?

...отделочник - чем занимается, как полагаете?
... кого он это...отделывает?🙂
Мне кажется, там речь о тех, кто уличную плитку укладывает.
Вряд ли речь о тех, кто плитку в ванной укладывает.

Хм, пока не начинаете - сложными будут все материалы.
Особенно ...после пятидесяти лет, грубо.
Значит ли это, что Вам сейчас новые книги тяжело даются? Или Вы нашли способ, как и после пятидесяти лет легко усваивать новое?

Приходит на место работы, плитка лежит в ящиках. А что ещё ему нужно?
😉
Раствор для закрепления плитки. Цемент вроде.

А работяги...им это нафиг не нужно.
Мы недавно на форуме выяснили, что те же грузчики будут интересоваться. Помните?

Значит ли это, что Вам сейчас новые книги тяжело даются? Или Вы нашли способ, как и после пятидесяти лет легко усваивать новое?
Да, тяжелее конечно.
Я же Чарли, помните?
Был малоумным, стал умнее, после пика - стала удрдшаться и память и соображалка. Сложнее, вот сейчас осваиваю CAD/CAM, непросто, туплю.

Раствор для закрепления плитки. Цемент вроде.
Да, согласен. Клей, но может и цементным быть клей
А ещё? Инструменты, какие?
Для замешивания раствора, для выравнивания рядов, для уровня,..
То есть - не только калькулятор 🙂

Уличная - дорожный рабочий...
Я же про отделочников обычных 🙂
А я про австралийский список.
Кто в нем, по Вашему, подразумевается - уличный рабочий, укладывающий плитку или чувачок, который ездит по домам и проводит ремонт ванной?

ИМХО, там про уличного рабочего речь.

Да, тяжелее конечно.
Я же Чарли, помните?
Был малоумным, стал умнее, после пика - стала удрдшаться и память и соображалка. Сложнее, вот сейчас осваиваю CAD/CAM, непросто, туплю.
А те книги, которые Вы в своей теме цитируете - Вы их читали давно и просто перечитываете или Вы их читаете впервые? Ну кроме Гарри Поттера - его Вы, судя по Вашему рассказу, раньше читали.

Для замешивания раствора, для выравнивания рядов, для уровня,..
Такая маленькая лопаточка с короткой ручкой. Не помню, как называется.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху