Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В каком смысле?А там ко всем одинаковые требования - и к инженерам, и к малярам? Универсальные, так сказать?
Что таки считаете культурой?🙂А еще беспокоит контингент потенциальных коллег по общедомовым работам в РФ.
Там культура в среднем выше, чем среди грузчиков в Пятерочке?
Хмрррпшшшш....Нет, не читал.
Он, наверное, объемом как инструкция к Нокии - маленькая книжечка? Или...?
Много тонкостей, как и в большинстве работ.Грубо - разницу в составе, применимости и прочем краски масляной, типа эмали - и воднодисперсионной типа латексной...
Я соглашусь и возражу, одновременно 🙂Другие строительные специальности связаны с проектировкой и архитектурой - там нужно умение проводить сложные рассчеты, а я даже простых осилить без калькулятора не могу.
В смысле стажа и квалификационных требований.В каком смысле?
Эээммм... Справа от чего?Все подчиняются одинаковым законам страны. В том числе - единый стаж, к примеру. Но квалификационные требования - определяются статьей, пятизначная которая, если я правильно помню, справа.
Я там, как я уже говорил, нашел плиткоукладчика.что важно для Вас, определяются тем самым Топом-50, согласно потребности страны в этой массовой специальности. Ищите там положение столяра/плотника/отделочника и сравнивайте с желаемым ранее "оператором"🙂
Понимание того, что не стоит слишком активно интересоваться личной жизнью нового работника.Что таки считаете культурой?🙂
Какой же материал мне, на Ваш взгляд, будет сложно освоить? Материал про различия краски?Работу маляра, плиточники, то есть работу _отделочника_ - представьте, пожалуйста. С чем, с какими материалами, инструментами и клиентами ему приходится работать. И сколько Вам например, и другому обучающемуся - придется узнать. Грубо - разницу в составе, применимости и прочем краски масляной, типа эмали - и воднодисперсионной типа латексной...
А плиткоукладчику тоже всегда с собой надо носить калькулятор? Или...?маляр с плиточником не на экзамене, калькулятор в кармане видимо всегда, даже чтобы перепроверить и показать клиентам. Что никакого обмана.
Полагаете, у меня есть способности к программированию?Не только Уилу 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.