Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А я про австралийский список.
Кто в нем, по Вашему, подразумевается - уличный рабочий, укладывающий плитку или чувачок, который ездит по домам и проводит ремонт ванной?

ИМХО, там про уличного рабочего речь
Полагаете, их нет в Австралии?
Ну , возможно я не прав, уточняйте. Впрочем на улице работа тяжеловатая, думаете, что осилите стаж наработать? Летом в основном, в жару и так далее...

А те книги, которые Вы в своей теме цитируете - Вы их читали давно и просто перечитываете или Вы их читаете впервые? Ну кроме Гарри Поттера - его Вы, судя по Вашему рассказу, раньше читали
И так и так. Гарри читал ранее лишь две первые книги.

Такая маленькая лопаточка с короткой ручкой. Не помню, как называется.
Мастерок, кельма, да. А ещё?🙂
Уровень с пузырьками, представляете его работу?

Ну , возможно я не прав, уточняйте.
Уточнить у кого? Как вообще задать вопрос тем, кто составлял список?

Полагаете, их нет в Австралии?
Есть конечно. 🙂

Мастерок, кельма, да. А ещё?🙂
Мастерок, да. 🙂

Уровень с пузырьками, представляете его работу?
С пузырьками? Не знаю.

Потребуется все равно, ИМХО.
Какой раз это цитирую, но все же... Кайф и неправильное отношение к нем (в твоем случае) видиться мне корнем многих твоих проблем. Проработаешь эту дичь и жизнь станет немножко легче, КМК.

Последнее редактирование модератором:
Уточнить у кого? Как вообще задать вопрос тем, кто составлял список?
Очевидно у австралийцев. Если уж ВАс заинтересовала _единственная_ профессия имхо с сомнительным будущим..
Идёте к ним на сайт, где программы эмиграции - и смотрите там., кликая по ссылкам. Правая колонка, напомню - ведёт в разъяснения.

С пузырьками? Не знаю.
Я выкладывал летом-осенью, когда делал это...
Погуглите, это несложно, и вполне осваивается без математики. Уровень с пузырьками. так и гуглите 🙂

неправилдьное отношение к нем (в твоем случае) видиться мне корнем многих твоих проблем.
Что за неправильное отношение? Есть ли способ поменять?

Если уж ВАс заинтересовала _единственная_ профессия имхо с сомнительным будущим..
А что в этом сомнительного?
И что, маляр разве менее сомнительная?

Идёте к ним на сайт, где программы эмиграции - и смотрите там., кликая по ссылкам. Правая колонка, напомню - ведёт в разъяснения.
Как теперь найти нужный сайт, с колонками?

Я выкладывал летом-осенью, когда делал это...
Погуглите, это несложно, и вполне осваивается без математики. Уровень с пузырьками. так и гуглите 🙂
Вот это Избавление на тротуарной плитке от пузырьков – статья от компании Астрой
Или...?

А что в этом сомнительного?
И что, маляр разве менее сомнительная?
По сравнению с дорожным рабочим?
Да, менее.
Маляры и плиточники - нужны при строительстве, во многих странах, особенно хорошие.
А дорожные рабочие... чаще не завозятся извне...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху