Wilbur
Well-Known Member
Где этому учат?профессии - каменщик, маляр, комплектовщик, сборщик, столяр, укладчик-упаковщик и штукатур. Для начала пойдет, ИМХО.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где этому учат?профессии - каменщик, маляр, комплектовщик, сборщик, столяр, укладчик-упаковщик и штукатур. Для начала пойдет, ИМХО.
И не для начала - тоже.В списке есть следующие профессии - каменщик, маляр, комплектовщик, сборщик, столяр, укладчик-упаковщик и штукатур. Для начала пойдет, ИМХО.
Набирают группу и обучают в каком-нибудь ПТУ. Под это выделяют специальную аудиторию. Только группа, контакт с другими учащимися этого ПТУ сведен к минимуму. Сам так обучался, внезапно.Где этому учат?
Какой сложный материал надо осваивать малярам?В освоении Вами материала...
Кстати, а где с требованиями ознакомиться?. С доходом достаточным, чтобы работая - снимать скромное жильё в ожидании соответствии требованиям принимающей страны..
А кто в эту группу входит? Ну в смысле, каков средний возраст входящих в группу?Набирают группу и обучают в каком-нибудь ПТУ.
Люди, которые захотели обучаться.А кто в эту группу входит?
От 25 до 40 лет. В группе, где я учился так и было.Ну в смысле, каков средний возраст входящих в группу?
Была ли заинтересованность твоей жизнью среди них?От 25 до 40 лет. В группе, где я учился так и было.
Поверхностное. Спрашивали, где я учился и учусь ли я сейчас. На этом все заканчивалось.Была ли заинтересованность твоей жизнью среди них?
Хм, учебник для маляра, отделочника - не прочитали?Какой сложный материал надо осваивать малярам?
Хм, я ...больше десяти раз давал ссылки и в русском и в оригинальном виде, разве нет?Кстати, а где с требованиями ознакомиться?
Поскольку английский я плохо знаю - самостоятельный поиск крайне затруднен.
А там ко всем одинаковые требования - и к инженерам, и к малярам? Универсальные, так сказать?, я ...больше десяти раз давал ссылки и в русском и в оригинальном виде, разве нет?
Хорошо.Поверхностное. Спрашивали, где я учился и учусь ли я сейчас. На этом все заканчивалось.
Нет, не читал.учебник для маляра, отделочника - не прочитали?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.