Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Логично.
Наверное сейчас моя внешность соответствует поведению.
Видимо да.
Дело в том, что к этому Вы привыкли. И умеренные , но важные изменения - воспринимаете как невозможные, поскольку они "не умещаются" в такую прежнюю жизнь.
И отказываетесь...

Дело в том, что к этому Вы привыкли. И умеренные , но важные изменения - воспринимаете как невозможные, поскольку они "не умещаются" в такую прежнюю жизнь.
И отказываетесь...
Мне кажется, в прежней жизни просто много препятствий для изменений.
И совсем непонятно, как эти препятствия возможно преодолеть.

И от непонятности требуемых дальнейших действий создается ощущение невозможности каких-либо значимых, существенных изменений.

Наверное так.
Как думаете?

Мне кажется, в прежней жизни просто много препятствий для изменений.
И совсем непонятно, как эти препятствия возможно преодолеть.

И от непонятности требуемых дальнейших действий создается ощущение невозможности каких-либо значимых, существенных изменений.

Наверное так.
Как думаете?
Ну, я понимаю это. Причины есть, однозначно.
Вопрос ведь в том, как это изменить.
ВОт например, в соседней теме сейчас я напомнил о ..топе-50, который лично для Вас выложил.
А также, по моему в Вашей теме - выложил скриншот с названиями файлов обучалки английскому.
ВОзможно ли использовать эту информацию, ВАм, при существующем уровне запретов и ощущений?
При понимании "Вот ОНО, ХОЧУУУУУУ!"?

ВОт например, в соседней теме сейчас я напомнил о ..топе-50, который лично для Вас выложил.
Самого топа-50 не нашел. Нашел только обсуждение топа-50 в теме Кирилла.

А также, по моему в Вашей теме - выложил скриншот с названиями файлов обучалки английскому.
English DeLuxe, да. 🙂

ВОзможно ли использовать эту информацию, ВАм, при существующем уровне запретов и ощущений?
При понимании "Вот ОНО, ХОЧУУУУУУ!"?
Программку обучающую - конечно возможно. 🙂
А вот с топом-50 сложнее - его я не нашел.

Мне кажется, в гей*-бары охотнее берут парней с внешностью юных Гераклов.
Хоть пухляшом будь, только с хорошей когнитивкой. Накачанное тело без ума и возможностью им воспользоваться - такое себе, ИМХО.

Мне кажется, пухляша не возьмут.
Проверим?🙂
Пухляш, весёлый, непосредственный, живой, с острым умом и доброжелательностью...чего ещё желать владельцу гей*-бара? Озабоченного сексом на рабочем месте тупящего качка?...

Снежок имеете в виду под мягкой красотищей? 🙂
Ага 🙂
Так и не сфотографировал, и особенно жаль, что не вышло заснять снегопад, он прямо как в кино был - только настоящий 🙂
Доброе утро!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху