Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
В какую сторону надо прилагать усилия? Только поподробнее, плииз.
Учёба. С просьбой любому форумчанину 🙂
И упорством в собственно этом.
Помните, как Вы "как бы просили" у форумчан восстановить аккаунт Дуолинго?
ОБычные люди это не распознают как просьбу.
Придётся переучиваться..
И учиться понимать, как понимают ВАс другие, и поправляться при сбоях, не отчаиваясь.

По ссылке Вито нашёл 🙂
ВОстребованность там видимо есть.

А как получить практику во всем что в списке перечислено? ИМХО, это очень труднодостижимо.
Во всм, да ещё и сразу - да. А по очереди, причём возможно на втором или даже первом пробном проходе уже понравится что-то... - это вполне годится.

А по очереди, причём возможно на втором или даже первом пробном проходе уже понравится что-то... - это вполне годится.
Так в списке тысячи позиций. Этак трудовая книжка будет томик "Войны и мира" напоминать по объему. 😉

Помните, как Вы "как бы просили" у форумчан восстановить аккаунт Дуолинго?
ОБычные люди это не распознают как просьбу.
Это, в общем то, и не было просьбой.

Вы же знаете, что мои просьбы бывают двух видов: вопросительная "А не сделать ли Z?" Пример: "Док, а не заглянете ли в мою тему?"
Либо, как Вы говорите, уточная "Сделайте Z, плиииз". Пример: "Док, дайте подсказочку, плиииз.".

Как просьбы они вполне распознаются, верно? 🙂

Так в списке тысячи позиций. Этак трудовая книжка будет томик "Войны и мира" напоминать по объему.
Не поняли, как ...классифицировать и делить на группы все профессии?

Это, в общем то, и не было просьбой.

Вы же знаете, что мои просьбы бывают двух видов: вопросительная "А не сделать ли Z?" Пример: "Док, а не заглянете ли в мою тему?"
Либо, как Вы говорите, уточная "Сделайте Z, плиииз". Пример: "Док, дайте подсказочку, плиииз.".

Как просьбы они вполне распознаются, верно? 🙂
И первое и второе - сформулированы отвратительно, напомню.
Желание восстановить аккаунт Совы звучало именно как "ну, кто хочет наперегонки прибежать и сделать это за меня?" с долей лени в голосе
🙂
Я о том, что все варианты манипулятивные и дают эффект потенциального конфликта

Не поняли, как ...классифицировать и делить на группы все профессии?
Не понял абсолютно.

И первое и второе - сформулированы отвратительно, напомню.
А чем плох второй вариант?

Желание восстановить аккаунт Совы звучало именно как "ну, кто хочет наперегонки прибежать и сделать это за меня?" с долей лени в голосе
🙂
А задумывался как "Ну если Вы хотите - то можем и восстановить... А если желание пропало - можем не восстанавливать... Как хотите."

Я о том, что все варианты манипулятивные и дают эффект потенциального конфликта
А какой вариант был бы лучшим?

А какой вариант был бы лучшим?
Так никакой вариант...у обычных людей любые попытки манипуляций вызывают вполне определенные реакции. На "выпрашивание" от малыша двухлетнего - могут посмотреть с улыбкой, а на остальных...в меру встроенного садизма ответить "кукловоду".

Не понял абсолютно.
Да. А вот запрос, просьбу от Вас - не создали. То есть непонимание даже важнейших вопросов для Вас стало привычным, и нет доверия к окружающим, которые могут этой _беде_ помочь...

А чем плох второй вариант?

А задумывался как "Ну если Вы хотите - то можем и восстановить... А если желание пропало - можем не восстанавливать... Как хотите."
Ок. Спасибо за точную формулировку!!
Сравним с обсуждением желаемого секса с Тарзаном 🙂
"Ну если уважаемый Тарзан хочет - то можем и заняться сексом...а ежели не хочет - лучше отдохнём пассивно".

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху