dok34.ru
Moderator
Нет, неверный запрос.В таких бочках живут?
Я дал подсказку, корректируйте.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, неверный запрос.В таких бочках живут?
Где подсказка? 🙂Нет, неверный запрос.
Я дал подсказку, корректируйте.
Слово Север, наверное?Где подсказка? 🙂
А запрос то какой должен быть? "работа на севере бочка"?Слово Север, наверное?
Или "живут на Севере"..
Логично, что хотят, это как цыплята, выбежавшие покушать и подрасти 🙂
Да, как вариант.А запрос то какой должен быть? "работа на севере бочка"?
Ага, согласенНе писал об этом в смартфонной теме, но вот по сей день как обновляю в Андроиде какое нибудь приложение - вспоминаю аналогию Дока про цыпляток.
И обновление становится приятнее.
Вторая часть методики, можно найти в моей теме - на первой странице есть ссылки на посты про Витю и не только они.Помните откуда?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.