Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Нет, ничего не вспоминается, сорри.

Программа так и называлась Oxford English? Буду за ноутом - поищу.
Не помню, сорри 🙂
Это был образ диска с данным программным комплексом. Но у себя я не нашел вчера, самому захотелось уточнить 🙂

А вот с этим я очень даже согласен.
И неспроста обильно цитирую книги про Гарри, где минимум одна такая девочка имеется :))
Уточню: Это, разумеется, НЕ значит, что у меня было бы какое то другле сексуальное влечение. Скорее всего, влечение бы так и осталось гомосексуальным.

Другое дело, что тогда штормов бы не было, потому что, как мне кажется, не возникло бы фетишей, которые эти самые шторма порождали.

А в ВАшем примере - человек явно работал, делая из Билайна ...моего например провайдера-оператора 🙂
Под "повезло" я имею в виду не только работу, но и способность к языкам, и саму возможность занимать такую должность, и отношения с человеком другой, более приятной культуры.

...или ведущие себя как хорошие люди? 😉
Маскулинные, в общем то.

Не помню, сорри 🙂
Это был образ диска с данным программным комплексом. Но у себя я не нашел вчера, самому захотелось уточнить 🙂
Я вот тоже не помню. 🙂

Уточню: Это, разумеется, НЕ значит, что у меня было бы какое то другле сексуальное влечение. Скорее всего, влечение бы так и осталось гомосексуальным.

Другое дело, что тогда штормов бы не было, потому что, как мне кажется, не возникло бы фетишей, которые эти самые шторма порождали.
Я про влечение не говорю, мы говорим про иную, более решительную и уверенную в себе личность. Отнюдь не Невилла.
Влечение и его механизмы - в других темах 🙂
Тут более полезное для Вас 🙂
Вот например:
Screenshot_2019-12-04-17-27-11-010_com.duolingo.jpg
Я наконец попробовал и узнал, что бывает при достижении потолка, и каков он 🙂
Вполне приличный, имхо 🙂

Под "повезло" я имею в виду не только работу, но и способность к языкам, и саму возможность занимать такую должность, и отношения с человеком другой, более приятной культуры.
Обычно ничего из этого к ведению не относят вроде 🙂
Я потому и говорил о несогласии 🙂
Если только в совсем глобальном смысле - на этой планете в этом теле родился 🙂

Маскулинные, в общем то
Маскулинные в Вашей субкультуре 🙂
В моей - вполне женственные, сорри.
Границы немного отличаются.
Помните, отчего я привлек внимание к Невиллу, например, и к Шляпе?
В Вашей субкультуре он растяпа и неудачник, с руками , растущими не из того места - а для моей, ну и для Шляпы/Дамблдора - весьма достойный и надёжный человек.

Влечение и его механизмы - в других темах 🙂
Например в каких темах? 🙂 У Кирилла в Общих вопросах? 🙂

мы говорим про иную, более решительную и уверенную в себе личность. Отнюдь не Невилла.
Личность такую же альфовую, как у девочки с картинки?

Обычно ничего из этого к ведению не относят вроде 🙂
Удачный брак не относят к везению?

Личность такую же альфовую, как у девочки с картинки?
Ну да.
Самый дрдший вариант - аналог Рона, то есть бета, которого заслонили альфы. Но в своем классе он вполне среди Альф 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху