Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Эта песня, про Мусю - грустная, рвущая душу.
Я слушал её в вечер прощания с Кристиной.
И она помогла мне выбрать правильное решение.
Помогла принять решение дать Кристине месяцок отдохнуть от форума и подумать, хочет ли она уходить?

То есть - любить эту песенку - ...сложно.
А вот слушать ,иногда, при определённом настрое - можно и я это делаю.
При весьма грустном настрое, да?

Помогла принять решение дать Кристине месяцок отдохнуть от форума и подумать, хочет ли она уходить?
Да, именно так.
Ощущения тех, кого оставляет умирающая друг, кошка - очень грустные, и делать подобное самому - очень не хочется..

При весьма грустном настрое, да?
Да. Чтобы найти конструктивные варианты, пока ещё все живы...

Ощущения тех, кого оставляет умирающая друг, кошка - очень грустные, и делать подобное самому - очень не хочется..
Так этот месяц на привыкание к отсутствию кошки? Или есть надежда, что кошка поправится, если на месяцок ее в покое оставить и не тревожить?

Так этот месяц на привыкание к отсутствию кошки? Или есть надежда, что кошка поправится, если на месяцок ее в покое оставить и не тревожить?
Да, совершенно верно.
Надежда на второе.

А то что она иногда пытается вылезти и царапнуть - как думаете, хороший или плохой знак?
Живая 🙂
Другое дело, что сплелось много всего, от моего недостаточного внимания до матерных перепалок и решения "как у доцента"..
Посмотрим, я Богу верю, пусть помогает :))

Живая 🙂
Другое дело, что сплелось много всего, от моего недостаточного внимания до матерных перепалок и решения "как у доцента"..
Посмотрим
А какова вероятность, что в ближайшие дни у Вас будет больше времени чтоб уделить достаточно внимания форуму?

P.S. Хорошая формулировочка, да? :))

А какова вероятность, что в ближайшие дни у Вас будет больше времени чтоб уделить достаточно внимания форуму?

P.S. Хорошая формулировочка, да? :))
Вероятность считать...это сорри не для форумчан 🙂
Математиков немного, а теория вероятности - непростая.

А так - время это одно, второе - настрой.
Доцент Соколов, бушующий на форуме - не стимулирует меня лично к уделению внимания.
ПОэтому - я уже сказал, что время выделю.

А так - время это одно, второе - настрой.
Доцент Соколов, бушующий на форуме - не стимулирует меня лично к уделению внимания.
ПОэтому - я уже сказал, что время выделю.
Вроде "блестящий историк и знаток наполеоновской эпохи" только в своей теме бушует и то иногда, набегами так сказать. 🙂

Вроде "блестящий историк и знаток наполеоновской эпохи" только в своей теме бушует и то иногда, набегами так сказать. 🙂
Права ограничены у группы Политики.
Помните, как у Вас было, в этой временной группе?

Но вернёмся к Закону 🙂
Что за вчера узнали полезного себе, что сделали уже, и что планируете за пятницу успеть?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху