Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Нет.

Однако _безработному_ , как Вы - требуется совсем иной закон, не о правах и обязанностях трудящихся, а напротив - о безработных.
И если работающему он не особо нужен, то безработный...должен его знать.
ИМХО.
Далее - сами отыщете?
Не отыщу. Как он называется?

Хм, спорить не буду, но Вы явно противоречите себе...
Ну посмотрите, пожалуйста, внимательно....
15 минут жизни на поиск важной информации - это ведь не так много. А можно уложиться за полминуты...

спорить не буду, но Вы явно противоречите себе...
В чем?

Ну посмотрите, пожалуйста, внимательно....
15 минут жизни на поиск важной информации - это ведь не так много. А можно уложиться за полминуты...
Не пойму, текст какого именно закона надо искать, сорри.

В чем?

Не пойму, текст какого именно закона надо искать, сорри.
ПРо безработных. Мы же про это говорим?
Уже пробовали и не вышло, или пока не начали, пока не поймёте суть требуемого?

Хм, а есть сомнения?🙂
Далее, уже прочитали нужные Вам статьи этого Закона, когда Вам идти на переподготовку?

Это - Муся :emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat:

:emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat:
Ваша любимая песенка про котика - песенка про Мусю?
Нет, разумеется.
Эта песня, про Мусю - грустная, рвущая душу.
Я слушал её в вечер прощания с Кристиной.
И она помогла мне выбрать правильное решение.

То есть - любить эту песенку - ...сложно.
А вот слушать ,иногда, при определённом настрое - можно и я это делаю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху