Д
Дизайр
Guest
Поправимо. Попроси список еще раз и сфоткай его.Тогда я об этом как то не подумал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поправимо. Попроси список еще раз и сфоткай его.Тогда я об этом как то не подумал.
А интересно, если по новой, спустя четыре месяца, зарегистрироваться у них - будут снова платить или нет?Поправимо. Попроси список еще раз и сфоткай его.
Так легко же исправить?!Тогда я об этом как то не подумал. Даже не сфотографировал.
Интересно?А интересно, если по новой, спустя четыре месяца, зарегистрироваться у них - будут снова платить или нет?
Можно самому узнать.А интересно, если по новой, спустя четыре месяца, зарегистрироваться у них - будут снова платить или нет?
Так скрлько должно пройти времени, чтоб снова у них регистрироваться?легко же исправить?!
А какой формулировкой спросить?Именно для этого я и отправлял Вам спросить у доброго Гугла 🙂
Что там с законами?
У кого?Можно самому узнать.
Так что говорит об этом Закон РФ, который Вам хочется отыскать и изучить?Так скрлько должно пройти времени, чтоб снова у них регистрироваться?
Предлагаете мне весь Трудовой кодекс РФ изучить? Или...?что говорит об этом Закон РФ
Не поняли?Предлагаете мне весь Трудовой кодекс РФ изучить? Или...?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.