Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
По какому поводу лайк, Док? 🙂 Вам это понравилось или Вы сочли это интересной мыслью?
Честно сказали, я показал своё отношение к честности, искренности.
Понравилось искреннее сообщение. А то, что Вы причиняете себе вред , продлевая своё нахождение в РФ - это уже не моя забота, верно?
Критиковать это я не стану.

Как стать администратором Инстаграм за 100 000 руб/месяц?
Этому можно научиться. Потому что пользоваться Инстаграм могут даже школьники, что они и делают 🙂
Но теперь можно находиться в любимой соцсети за зарплату. Для этого нужно стать администратором тематической группы, наполнять ее вкусным контентом и общаться с участниками.
Узнать подробности на бесплатном онлайн-семинаре>>
Как это сделать?
Узнайте сегодня на бесплатном онлайн-семинаре. Подключайтесь и научитесь самой востребованной и модной профессии.
Все участники онлайн - семинара получат чек-лист, где пошагово расписаны все действия, которые нужно сделать, чтобы получать от 100 000 руб.
Я не проверял, сорри.
Но - имеете право познакомиться или наоборот.

А то, что Вы причиняете себе вред , продлевая своё нахождение в РФ - это уже не моя забота, верно?
Критиковать это я не стану.
ИМХО, покритиковать было бы полезно. 🙂

Я не проверял, сорри.
Но - имеете право познакомиться или наоборот.
А тематическую группу, которую надо администрировать, видимо надо будет самому найти? Или на семинаре предложат?

ИМХО, покритиковать было бы полезно. 🙂
Не 🙂
Оставаться тут - Ваш выбор, ежели без учебы и работы из списка.
Зачем мне критиковать Ваш сознательный выбор?

А тематическую группу, которую надо администрировать, видимо надо будет самому найти? Или на семинаре предложат?
Если посмотрели - ответ получили.
Если не посмотрели - не получили 🙂

Нет, не выбор.
Просто все времени не было почитать.
Выбор 🙂
Ибо если сейчас мозги не тренировать - в 40-50 лет это делать будет сложнее. И если сейчас "как-то нет времени"... найдется ли оно в полтинник? Я совсем не уверен. Жизнь, Ваша история учит примерно так?

Если постараться - получится. 🙂
То есть - ответственность с виной (в случае если не получится)- возлагается на сами знаете кого ?
🙂
На несчастного, решившегося критиковать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху