Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может не настолько идеальным, но все же симпатичным. Качком с кубиками пресса, да.ты считаешь что до брака этот человек был скрипачом-виртуозом, белозубым качком, с такими кубиками пресса, что между ними можно плитку шоколадную вставлять и отламывать?
А вместе мы скучать не будем.Не свихнется ли он от той скуки, которой полна и твоя жизнь?
Не знаю кем он станет, но он точно НЕ станет затюканным и задрвшимся от бесконечных заданий.Кем станет Геракл после встречи с тобой?
Не совсем домина, скорее манипуляторша. Это совсем разные типажи.Почему-то выбрал домину
Не все три вопроса ответ: Не знаю.Когда ожидаем новый набор в группы, какую выбираете, варианты?
Ответ иной, возможно?Не все три вопроса ответ: Не знаю.
Наиболее точный ответ таков: Не узнал, у кого об этом можно узнать.Не узнавал.
Верно?
Ок.Наиболее точный ответ таков: Не узнал, у кого об этом можно узнать.
А я был на сайте ЦЗН. Нашел там ссылку на какой-то опрос про программу по предоставлению работы в других городах и регионах. Ответил, что ничего никогда о такой программе не слышал.Вариант "в ЦЗН, и "далее по ссылкам"" - не подходит?
Даже телефоны сотрудников?А больше там так ничего ценного и не нашел
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.