Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Вроде на сайтах с правовыми документами нельзя комментарии писать?
Не поняли?
Многие юридические документы имеют комментарии, пояснения правоприменения.
Вы учились на юриста, вспоминайте.

Мне надо, чтоб в аналоге учитывались правила, грамматика обязательно должна быть.
Это пожалуйста 🙂
Выбирайте, что подойдёт.
То, что ранее покупал для Вас - там было вроде?

Это пожалуйста 🙂
Выбирайте, что подойдёт.
То, что ранее покупал для Вас - там было вроде?
Кажется, Розетта называлась программа?
Я помню, что она у меня где то на ноуте есть, я ее точно не удалял.
Но вот где именно... Надо искать. 🙂

Кажется, Розетта называлась программа?
Я помню, что она у меня где то на ноуте есть, я ее точно не удалял.
Но вот где именно... Надо искать. 🙂
Не 🙂
Не Розетта.
Хотя это хорошая, не спорю.

А какая еще? Не помню, сорри.
Так и я не помню 🙂
Образ диска установочного 🙂
Там как раз и правила с грамматикой, и слова.
Я перешёл на Дуолинго из-за удобства, ибо изначально вообще английской речи не слышал 🙂
Не учил и прочее. Потому возможность услышать как произносятся слова - для меня стали радостным шансом 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху