Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Вот здесь есть небольшой курс компьютерной грамотности, лучше посмотреть и только потом задавать вопросы. Можно сохранить ссыль к себе в закладки, чтобы в экстренной ситуации не расспрашивать других и обратиться к данному курсы. Против вопросов ничего не имею, только когда их не много и они не навязчивы. Курс бесплатен и на русском, только поспевай смотреть... Ни в коем случае не откладывай его на дальнюю полку со словами "Спасибо!", хорошо? Хотя все равно решать тебе, да и последствия пожинать тоже. Обидно, когда годноту складывают куда подальше и забывают о ней.

Ни в коем случае не откладывай его на дальнюю полку со словами "Спасибо!", хорошо?
Да.
Тем более молча, без слова Спасибо, но с чувством неудовлетворения за ...недополученную рыбу вместо этой отличной удочки 🙂
Остальное все верно, Вам от меня большое кошачье Спасибо!!! :emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat:

От него - бесплатный раб, на которого свалена ВСЯ возможная бытовая работа, а от нее в обмен - всего лишь борщ и пое*аццо.
А Геракл для тебя - не раб? У тебя ведь такое же отношение к нему. Он тебе все, а ты ему... Имхо. Он - человек, проживший в зале годы, ты тот, кто отдаться от пола не может. Он адаптивен, идёт против своих
интересов напролом в общество и не боится сложностей, ты тот, кто ждёт когда море у ног разойдется. Он тебя на руках носить должен, а ты ему даже Цезаря с брынзой не сделаешь.
Так что пока девушки Гераклу выгоднее. Они красивы и хотя бы ножом умеют немного орудовать. Ты же этого всего избегаешь.

Разве выгодны?🙂
Они требуют всё и недовольны этим всем.
А Уил - требует не всё...почти не всё, и благодарен. Иногда.

Разве выгодны?🙂
Они требуют всё и недовольны этим всем.
А Уил - требует не всё...почти не всё, и благодарен. Иногда.
Недовольны они от завышенной самооценки. Нет гарантий того, что Уил на их месте будет вести себя иначе. Ведь ценность для другого человека-то он возможно и обнаружит в себе. Но как это изменит его умения или неумения позвонить в автомастерскую или газовую службу? Кто за Уила будет менять колесо или ходить в магазин?
И раз в подобных случаях дело будет казаться неразрешимым, то начнутся психи и обвинения тех, кто это делать умеет.

Недовольны они от завышенной самооценки. Нет гарантий того, что Уил на их месте будет вести себя иначе. Ведь ценность для другого человека-то он возможно и обнаружит в себе. Но как это изменит его умения или неумения позвонить в автомастерскую или газовую службу? Кто за Уила будет менять колесо или ходить в магазин?
И раз в подобных случаях дело будет казаться неразрешимым, то начнутся психи и обвинения тех, кто это делать умеет.
Это да.
Но я уточню, что не только от завышенной, и от просто неправильной. Когда самооценка занижена, и это гиперкомпенсируется или наглым напором, агрессивностью, либо пухлыми губами и беззащитными как бы "сделанными большими глазами".

Ну и то подчеркну, что как справедливо сказано Вами - психи начинаются и становятся привычными там, где дело кажется неразрешимым, то есть в случае проблем с когнитивкой. Это первое поколение!!
А вот второе поколение усваивает данный стереотип, и уже не стремится когнитивные функции развивать, ибо очень выгодным кажется манипулировать "лохами" любого пола, быть "хитреньким", везунчиком, "отхватившим" себе Геракла. Гендер-независимо, подчеркну!! Хотя часто встречается у женщин, или может служить предметом взаимных упрёков "с живыми примерами" в случае ссор.

Поэтому смотреть, в какой семье воспитана девушка или юноша, которые нравятся - очень имеет смысл.
Как для оценки перспектив долговременных отношений, так и для хм, честной оценки себя.
То есть, если я воспитан в ...особенной семье (особенной, подчеркну - форумный термин, относительно цивилизационного идеала , даже если все-все семьи вокруг - проблемные, мы их не считаем нормой!), то мои перспективы _без переделки_, восстановления моей личности, без социализации - шансы получить долговременные отношения с нормальным, желаемым типажом около-нулевые.
Встретить если и встречу - то лишь для патологических , проблемных отношений, см Берна.
И второе о том же - если меня тянет к проблемным...я имею право поискать заостренность в себе. Плюс на минус, напомню - тянутся.
Гераклу же проблемные менее интересны, как правило.

• Like
Реакции: vito
Полагаете, что Б.гей*тс сделал это?
Вероятно Вы правы :))
Что "это"? О чем речь?
Ни хрена непонятно.

хотя бы ножом умеют немного орудовать. Ты же этого всего избегаешь
Не избегаю. Просто пока нет мотивации овладевать.

девушки Гераклу выгоднее
Чем? Тем, что после пары свиданий выкатят кучу просьб а-ля помочь строить дачу маме девушки, потом сделать там ремонт, привезти и установить сантехнику, собрать мебель, приделать полки, повесить люстру, положить плитку в ванной и еще 100500 дел, "а иначе нимужик и гад", при этом если Геракл сделает хоть что то не так - девушка будет ходить с таким выражением лица, будто криво положенная в ванной плитка ей всю жизнь сломала.

А если даже и сделает все правильно - благодарности не дождется, нет-нет, ибо мамина прынцесса воспринимает это как должное и само собой разумеющееся, "ну ты ж мужик и уже поэтому должен, и долг твой предо мной неоплатный". Вместо благодарности она выкатит Гераклу новый список еще на 100500 поручений, как то ремонтировать ее машину, разбираться с теми, кто как то не так на нее посмотрел и т.д.

Геракл для тебя - не раб? У тебя ведь такое же отношение к нему.
Нет, не такое. Если Геракл не захочет делать всю работу по дому - я уж точно не буду его этим попрекать.
Вызов мастера моим принципам никак не противоречит.

Недовольны они от завышенной самооценки
Нет, они недовольны в силу привычки, потому что усвоили это из своих семей, где мать вечно пилит отца, который либо отказывается выполнять ее 100500 поручений, либо делает неидеально, и тогда мать опять недовольна. Доча все это видит и учится.

как это изменит его умения или неумения позвонить в автомастерскую или газовую службу?
Мне как раз позвонить будет несложно. Я НЕ считаю, что Геракл непременно должен быть повелителем всех ремесел.

Кто за Уила будет менять колесо
Те кто профессионально меняют колеса в техсервисе.

Недовольны они от завышенной самооценки
А спустя 10 лет брака с такой девушкой Геракл превратится в такого типичного россиянского мужичка, лысеющего, с пузом от неправильного питания, в 45 выглядящим на 60, от былых кубиков пресса не осталось и следа, а в потухшем вгляде читается один мэссендж окружающему миру: "Как же меня все зае%ало". Ни в какой зал он уже не ходит, теперь его удел - пятничные посиделки под водку со шпротами с тремя такими же зае%анными друзьями и сериалы про ментов или игра в WoT в качестве способа отвлечься от пресной и унылой, аки овсянка на воде, житухи.

А спустя 10 лет брака с такой девушкой Геракл превратится в такого типичного россиянского мужичка, лысеющего, с пузом от неправильного питания, в 45 выглядящим на 60, от былых кубиков пресса не осталось и следа, а в потухшем вгляде читается один мэссендж окружающему миру: "Как же меня все зае%ало". Ни в какой зал он уже не ходит, теперь его удел - пятничные посиделки под водку со шпротами с тремя такими же зае%анными друзьями и сериалы про ментов или игра в WoT в качестве способа отвлечься от пресной и унылой, аки овсянка на воде, житухи.
Т.е ты считаешь что до брака этот человек был скрипачом-виртуозом, белозубым качком, с такими кубиками пресса, что между ними можно плитку шоколадную вставлять и отламывать? Почему-то выбрал домину и согласился пить водку вместо прежних целей и идей?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху