Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Нет, не узнал. Я же не хожу туда больше, с того момента когда с учета сняли.
Так это узнают в Гугле 🙂
В законодательстве. Через какой промежуток времени человек вновь имеет право на постановку на учёт. И главное - имеет ли он право на интересующее нас переобучение.

Вообще - у аллерголога.
Вообще интересно.
Я ведь знаю не обо всем, что оказывает влияние на мой дерматит.

Так это узнают в Гугле 🙂
В законодательстве. Через какой промежуток времени человек вновь имеет право на постановку на учёт. И главное - имеет ли он право на интересующее нас переобучение.
А Вы уже искали эту инфу? 🙂

Ответ вполне достаточен?

даже давал ссылку , у Вас.
На текст закона ссылку?

Ответ вполне достаточен?
Вот кстати проглатывание окончаний я тоже замечал, и тоже сначала думал, что проблема в смартфоне, в Филипсе.
Но на смартфоне Сони было то же самое - робот периодически недоговаривал слова.

А теперь вот, оказалось, не только у меня такое было.

Баг, однако.

На текст закона ссылку?
Да. Почуть друго у поводу. Но там сроки нахождения на учёте и правила переквалификации - прописаны. И комменты имеют значение , напомню

комменты имеют значение , напомню
Вроде на сайтах с правовыми документами нельзя комментарии писать?

Если вдруг не устраивает 🙂
Мне надо, чтоб в аналоге учитывались правила, грамматика обязательно должна быть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху