Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Упоминание идёт 🙂
На меня как тряпка на быка действует 🙂

Это одна бумажка, которую старательно передают из рук в руки, и не дают клиентам? Верно я понял?
И этой бумажки нет в электронном виде?!
Как я понял по объяснениям тамошних работников - да.

Упоминание идёт 🙂
На меня как тряпка на быка действует 🙂
Какое упоминание?

Как я понял по объяснениям тамошних работников - да.
И Вы этому поверили?
🙂
При том, что список на обучение - динамический, то есть меняется месяц от месяца, год от года...

Если это неправда - то почему мне его не дали?

Раз в месяц обновляют бумажку.
С "раз в месяц" - я соглашусь, видимо так.
Что и предполагает знакомство с ней тоже не реже чем раз в месяц...
Когда снова идёте - узнали уже, сами? Согласно законодательства.

Я уже говорил - с аллергическим дерматитом на Кроношпан не возьмут, особенно рабочим в цех.
Если дерматит именно аллергический и не на применяющиеся там реактивы - почем нет?
То, что аллергия зависит от ряда факторов, включая питание и образ жизни - см. в теме ЗОЖ
ВОзможно.

Если дерматит именно аллергический и не на применяющиеся там реактивы - почем нет?
А как это определить можно?

С "раз в месяц" - я соглашусь, видимо так.
Что и предполагает знакомство с ней тоже не реже чем раз в месяц...
Когда снова идёте - узнали уже, сами?
Нет, не узнал. Я же не хожу туда больше, с того момента когда с учета сняли.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху