Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Что это лучшая работа для гея 🙂
В чем же она "лучшая"?

А мы ждём весь список, с поварами и другими специальностями.
Где я его теперь возьму? Я ведь там уже и на учете не состою.

На курсах ГОиЧС, разумеется.
А где их проводят?

Исторически сие сложилось...
Что же за история такая там была?
Уж не история ли роста популярности "тупи4ка гоблина"? roll

В чем же она "лучшая"?
Мур, и многие другие - объясняли.
Я с ними согласен.
И когда я рассказывал про приключения пациента-американца - то массажист-гей* там играл важную роль. Вплоть до приглашения его в Штаты.
Не помните тоже?

Вам вообще на делали массаж, или было такое?
Это было приятно, или не очень, или больно, или?

Судя по вопросу - Вы историю знаете не совсем 🙂
https://www.google.com/search?clien...JwqYKHf8QBksQBSgAegQIChAC&biw=393&bih=649...и так далее.
Слышал эту фразу.
А это к чему?

Не помните тоже?
Как можно помнить то, чего никогда не знал?

Вам вообще на делали массаж, или было такое?
Мне никогда не делали массаж. Вообще никогда.

И когда я рассказывал про приключения пациента-американца - то массажист-гей* там играл важную роль. Вплоть до приглашения его в Штаты.
Какая загадочная фраза...

Слышал эту фразу.
А это к чему?
К происхождению массового применения слова Камрад на российской почве годах видимо в тридцатых прошлого века.
Испания.
А до этого - упомянутые сегодня Три товарища Э.Марии Ремарк.

Как можно помнить то, чего никогда не знал
Вроде я подробно описывал, и история интересная поистине. Вопрос в том, отчего такие интересные вещи прошли мимо Вас...
А они есть, были.

Намек на то, что словцо из лексикона интербригад, ездивших в Испанию воевать за тамошних коммунистов?
И упомянутая Мария Р. 😉
Нашли уже , поняли, помните какой это год и страна?

Мне никогда не делали массаж. Вообще никогда.
Понял.
Тогда просто поверьте, что это _особенная_ процедура. Приятная, при желании - эротически приятная.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху