Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А противопожарная безопасность и сейчас на Вас
Нет, спасибо Богу!🙂
Сняли с меня, нашли специально обученного человека 🙂
Это я тоже, кстати писал, говорил, приплясывая как Тарзан в джунглях :))

Сорри, я лучше почитаю на Афише про фильм, который не смотрел, чем на афтершоке про агрегаторы такси, которыми никогда не пользовался.
Тут - совсем не поняли 🙂
Агрегаторы - это то, что поглощает всех 🙂
И потому лишь кажется, что никак не относится...

Агрегаторы - это то, что поглощает всех 🙂
И потому лишь кажется, что никак не относится.
К счастью, пока "яндекс" не поглотил местный "Автомир".
И вот пока это не произошло - я, при прочих равных, выберу "Автомир". Им я больше доверяю, чем агрегатору.

Нет, спасибо Богу!🙂
Сняли с меня, нашли специально обученного человека 🙂
Это я тоже, кстати писал, говорил, приплясывая как Тарзан в джунглях :))
Классно! 🙂

Так уже 🙂
На форуме.
А если точнее? 🙂

К счастью, пока "яндекс" не поглотил местный "Автомир".
И вот пока это не произошло - я, при прочих равных, выберу "Автомир". Им я больше доверяю, чем агрегатору.
Ну, за такой прогноз - я могу сказать спасибо 🙂
Дело не в недоверии или выборе.
Дело в _поглощении_. Обязательном достаточно.
Спросите Кристину, она в курсе, из первых рук поведает...

Дело не в недоверии или выборе.
Дело в _поглощении_. Обязательном достаточно
Монополисты поглощают всех "мелких сошек".

Это как после прихода в егорьевск "Дикси" и "Пятерочки" почти все мелкие продуктовые магазинчики, которыми владели ИП, позакрывались.

Наверное однажды и с такси будет то же самое.

Монополисты поглощают всех "мелких сошек".

Это как после прихода в егорьевск "Дикси" и "Пятерочки" почти все мелкие продуктовые магазинчики, которыми владели ИП, позакрывались.

Наверное однажды и с такси будет то же самое.
Да, примерно так, в той статье это доказывается, умеренно убедительно.
Но разница монополиста-владельца с агрегатором - огромна и принципиальна. В этом и есть загвоздка 😉
Потому и процитировал.
Не банально 🙂

Но разница монополиста-владельца с агрегатором - огромна и принципиальна. В этом и есть загвоздка 😉
Компания, владеющая агрегатором такси, распространяясь по всей стране и демпингуя в мегаполисах - по факту монополизирует рынок такси.

Не банально 🙂
Нууу... Чтоб самому придти к пониманию этого - достаточно знаний в экономике на уровне 2-3 статей в Википедии. 🙂

Компания, владеющая агрегатором такси, распространяясь по всей стране и демпингуя в мегаполисах - по факту монополизирует рынок такси.
Да. При этом - не владеет этими такси, магазинами и прочим, не платит налоги-страховки, может демпинговать и так далее.
С чем столкнулись вплотную даже в небольших городках. Уже 🙂
То есть, такая же по размеру компания, но владелец машин, традиционная - конкуренцию с ней не выдержит...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху