Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Вроде я подробно описывал, и история интересная поистине. Вопрос в том, отчего такие интересные вещи прошли мимо Вас...
Как их теперь найти?

И упомянутая Мария Р. 😉
Нашли уже , поняли, помните какой это год и страна?
Не нашел и не понял, кто такая Мария Р.

Понял.
Тогда просто поверьте, что это _особенная_ процедура. Приятная, при желании - эротически приятная.
Ясно. 🙂

Как их теперь найти?
Вам, очевидно, сложно.
Кто помнит и кому нужно - найдет по ключевым словам. Вы не помните, потому это типа отказа от выигрышной грин-карты...
Ну, дальше имеете право следить более внимательно 🙂

дальше имеете право следить более внимательно 🙂
А где Вы об этом рассказываете обычно? В чьей теме? 🙂 В своей? 🙂

Ааа, автор книги "Три товарища" Эрих Мария Ремарк.

популярности слова Камрад,
В определенной среде скорее.

Док, а Вы все так же на работе несколько должностей одновременно совмещаете?

где Вы об этом рассказываете обычно? В чьей теме? 🙂 В своей? 🙂
Нет, чаще не в своей - а там, где это подходит по теме разговора. Я же во всех темах обычно общаюсь, и где-то это уместно, а где-то нет.

Док, а Вы все так же на работе несколько должностей одновременно совмещаете?
Да, один из докторов заболел, и я вышел в его смену. Не постоянно так, но мне приходится быть на подмене.

Да, чаще среди бывших военных или тех, кто фетишизирует военные действия или атрибутику.
Хотя сильно повзрослевшие выпускники МГУ или Бауманского тоже могут назвать себя и других камрадами.
А затем - понятно, что круг расширяется, и это словечко подхватывают другие 🙂

Я применяю это слово обычно или к моему общению на Ганзе, или на аналогичных форумах. Как помните, круг моих интересов довольно широк, и включает как пневму мелкую, так с самооборону от людей и собак. Для обозначения информации с подобного, вполне приличного источника я и использую данное слово.

Нет, чаще не в своей - а там, где это подходит по теме разговора. Я же во всех темах обычно общаюсь, и где-то это уместно, а где-то нет.
Мне расскажете? 🙂

Да, один из докторов заболел, и я вышел в его смену. Не постоянно так, но мне приходится быть на подмене.
А противопожарная безопасность и сейчас на Вас?

Да, чаще среди бывших военных или тех, кто фетишизирует военные действия или атрибутику
В основном тех, кто интересуется военными действиями и атрибутикой XX столетия?
Вряд ли реконструкторы легионов Римской Империи это словцо любят.

понятно, что круг расширяется, и это словечко подхватывают другие 🙂
До блога Пучкова и потриетических блог-платформ вроде афтершока.

Последнее редактирование:
Сорри, я лучше почитаю на Афише про фильм, который не смотрел, чем на афтершоке про агрегаторы такси, которыми никогда не пользовался.

Предпочитаю старые добрые такси вызываемые по телефону, да. По крайней мере вызванный по телефону таксист точно не отменит заказ и не напишет ничего в духе "отмени пжлст, я туда не поеду" как это частенько в "яндекс такси" бывает.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху