Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Хоть одна хорошая новость из РФ. 🙂

Всегда нравилась эта телеигра. Недавно как раз на Ютубе выпуски начала нулевых пересматривал и думал, что может однажды вернут...

И вот возвращают. 🙂

Слишком далеко. В Уфу ехать не готов.
Вы спрашивали не город, а специальность. Нужны ли такие спецы, или это бесполезно для Пепсико.
Сначала требуется сорри _осилить_ специальность и получить опыт работы.
Пример вакансии я показал.
Следить за вакансиями поближе, когда _будет_ уже специальность - Ваша задача.

В большинстве городов, областных по крайней мере. От Вас ок 100км 🙂
Учебный курс так и называется "Технолог"?

Сначала требуется сорри _осилить_ специальность и получить опыт работы.
Пример вакансии я показал.
Логично. 🙂
Но такое, как я понял, в ПТУ осваивают, верно?

Учебный курс так и называется "Технолог"?
Речь шла о специалисте ГОиЧС?
Так и называется, по идее. Базовое образование указано, вышка, по ОТ или ПБ, но чаще это тоже курсы.

Логично. 🙂
Но такое, как я понял, в ПТУ осваивают, верно?
Речь шла про УЦ ЦЗН. Вы говорили о специалисте со средне-специальным образованием. КИПиА. Востребованность есть даже в желаемой Вами компании. Но - с опытом работы.
Так что приобретайте специальность и опыт, и ждите-ищите вакансию. Какую желаете. Многоходовка.
Сейчас же идёт оценка годных для Вас специальностей.

Так и называется, по идее. Базовое образование указано, вышка, по ОТ или ПБ, но чаще это тоже курсы.
Да, точно. 🙂
Какой ВУЗ этому учит?

Так что приобретайте специальность и опыт, и ждите-ищите вакансию. Какую желаете. Многоходовка.
Сейчас же идёт оценка годных для Вас специальностей.
Где приобретать? В ЦЗН?

Да, точно. 🙂
Какой ВУЗ этому учит?
Не ВУЗ. Я же рассказывал, как проходил курсы у нас в городе. Но базовое образование - пожарка или охрана труда. Вы же прочитали?

Где приобретать? В ЦЗН?
Это вроде единственный доступный Вам "прямо сейчас" вариант?
Бесплатный и для начала (первый ход!) - стандартный для многих.
А дальше - посмотрим.
Повторюсь - успешное освоение специальности, рабочей - покажет возможные направления. Не-освоение - также покажет что-то, ряд направлений типа технолога мы не станем в этом случае поминать в всуе..

Повторюсь - успешное освоение специальности, рабочей - покажет возможные направления. Не-освоение - также покажет что-то, ряд направлений типа технолога мы не станем в этом случае поминать в всуе..
Успехом считаем именно успешное окончание учебы или не только учебу, но и успешное трудоустройство по приобретенной специальности и работа там какое то время?

Это вроде единственный доступный Вам "прямо сейчас" вариант?
Не прямо сейчас. Прямо сейчас набор такой группы не ведется. И не знаю, когда такой новый набор будет.

Я же рассказывал, как проходил курсы у нас в городе. Но базовое образование - пожарка или охрана труда. Вы же прочитали?
Вы про тему "социальной гигиены"? Про Ваши курсы я только там читал, больше нигде.

И я все равно не понял, где такие курсы проводятся, и где получается такое образование.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху