Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Ты представляешь себе технолога и его работа?
Нет.
Потому и спрашиваю, что для этого нужно.

Обучиться можно, не вопрос...
Ты знаешь хоть один пример, когда на одном предприятии сотрудник начинал уборщиком, а потом стал технологом?
И кто учить то будет? Предприятие чтоли?

На то, что ты хочешь. Лучше небольшие денежки, чем пустота в кошельке.
З/п уборщика немножко ниже той, которая у меня в музее была. С такой вряд ли что то сэкономишь.

Потому и спрашиваю, что для этого нужно.
Го сюда и смотри пункты "кому подходит" и "профессиональные обязанности".
Ты знаешь хоть один пример, когда на одном предприятии сотрудник начинал уборщиком, а потом стал технологом?
Увы, не знаю. Но можно обучиться на что-то прямо связанное с производством и потом продвинуться. Такие примеры я знаю.
И кто учить то будет? Предприятие чтоли?
Обычно учит предприятие или учебно-производственные центры. Не знаю, относится ли это к профессии технолога.
З/п уборщика немножко ниже той, которая у меня в музее была. С такой вряд ли что то сэкономишь.
Жаль...

Но можно обучиться на что-то прямо связанное с производством и потом продвинуться. Такие примеры я знаю.
Не знаю где.

Обычно учит предприятие или учебно-производственные центры. Не знаю, относится ли это к профессии технолога.
Я тоже не знаю.

Го сюда и смотри пункты "кому подходит" и "профессиональные обязанности".
ОК. Спасибо. 🙂

Вы сейчас в Украине? Судя по скриншотам уведомлений украинских операторов и ссылок на украинский домен Гугла.
Отпуск там проводите?
А, это не поняли?🙂
Где - поняли, отлично :))
А зачем - не очень разобрались, получается. Информация, как водится - на форуме уже больше недели бурлит и кипит...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху