dok34.ru
Moderator
У меня - через чёрточку 🙂Отпуск или командировка? Что то одно..
Подробнее в говорилке 🙂
На форуме тоже было, впрочем.
И то и другое.
Фотоотчёт - только по отпуску, разумеется, ибо по работе не выкладываю 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня - через чёрточку 🙂Отпуск или командировка? Что то одно..
Через черточку - это типа работаете в отпуске? Или типа отдыхаете на работе?У меня - через чёрточку 🙂
Подробнее в говорилке 🙂
На форуме тоже было, впрочем.
И то и другое.
Согласен, большая.Через черточку - это типа работаете в отпуске? Или типа отдыхаете на работе?
Большая разница, правда? 🙂
В теме Данте, как всегда? 🙂Подробные пояснения и рассказ об этом уже был, и не единожды 🙂
На форуме 🙂В теме Данте, как всегда? 🙂
Тргда где же конкретно?На форуме 🙂
У Данте больше информации по моему дню, но там требуется...самому отрабатывать предоставляемые сведения, в контексте.
Так не помню 🙂Тргда где же конкретно?
В чем заключается работа там? 🙂же тут уже неделю работаю, в рідне Україне
Приглашали Данте, Котика и Кристину?Возможно пропустили это, включая мое приглашение ...трёх-четырех вроде форумчан для очной встречи?
Кого именно, попробуете вспомнить?😉
Частично - личная информация, частично - есть в теме Фатиса.В чем заключается работа там? 🙂
Хм, разве они, большая часть названных Вами - мне по дороге?🙂Приглашали Данте, Котика и Кристину?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.