Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Какие там требования к здоровью соискателей?
Чтобы живым и адекватным был.
Они там чередуются обычно. Один консультирует, другой пробивает, на следующий день - наоборот.
Ну да, еще есть вариант с совмещением должностей.

В смысле? Активным чтоли?

Ну да, еще есть вариант с совмещением должностей.
ИМХО, без совмещения там не бывает.
Интересно, если с другими продавцами отношения не заладятся - у них будет возможность какой долг на меня свалить?
Читал о таких случаях в "Евросети", когда недоброжелатели тупо подставляли кого-то, и хрен потом чего докажешь.

Ты на медкомиссии у каких специалистов был?
Хирург, невролог, стоматолог, окулист, отоларинголог, еще походил психиатра и нарколога. Вроде бы все. Потом я был у терапевта и он мне выписал заключение, которое я и отдал работодателю. Годнота здесь, не пропускаем!

Ой пипец! У меня часть зубов полуразрушенные. Там от некоторых реально осколки остались.
Хорошо хоть не болят, потому что нервы там удалены несколько лет назад.

К чему может привести негативная оценка состояния стоматологом?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху