Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А если чуть точнее? 🙂
Снова предпочитаете хм, выпрашивать подсказочку вместо того, как делают другие - быть на форуме и в курсе его дел?
Это ведь и в быту, и в работе/учёбе так, верно?

Это ведь и в быту, и в работе/учёбе так, верно?
В быту почти ничего не меняется, поэтому мне и отслеживать это все не нужно.

А насчет работы - я ни разу ни у кого не просил подсказок по поводу работы смотрителем. Одна из скучнейших работ в мире, где никакие подсказки не требуются.

Снова предпочитаете хм, выпрашивать подсказочку вместо того, как делают другие - быть на форуме и в курсе его дел?
Не получается отслеживать все. Иногда нужны подсказки.

А насчет работы - я ни разу ни у кого не просил подсказок по поводу работы смотрителем. Одна из скучнейших работ в мире, где никакие подсказки не требуются.
Так это и есть предубеждения?
А в реале - смотрители могут быть интереснейшими и начитанным собеседниками, и при желании работать экскурсоводами.
Мы были на большой экскурсии в среду, и наша экскурсовод весьма интересно рассказывала.

Не всё...хоть половину бы.
Я же отслеживаю, Вы видимо замечаете?
Замечаю. 🙂
Как бы научится тоже так все отслеживать? Мне бы это наверняка пригодилось. 🙂

Так это и есть предубеждения?
А в реале - смотрители могут быть интереснейшими и начитанным собеседниками, и при желании работать экскурсоводами.
Могут наверное, если музей большой, как например Британский музей, где есть большая выставка посвященная античности. 🙂

Согласен полностью, если коротко :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху