• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Ученик для средних и младших по уходу, для начала.

Пусть тоже у Вас будет :))

Тут немного для желающих понять ,что такое МРТ 🙂
Этот учебник - азбука перед освоением 🙂

ПРочитайте внимательно...
И увидите, что Вам подходит даже бесплатная.
С которой можно начать, уже завтра, грубо говоря
Там же, на сайте Билайна прочитать?

И увидите, что Вам подходит даже бесплатная.
С которой можно начать, уже завтра, грубо говоря
А вот такая подойдет?

Вот идея, что если _в ту же дверь_ долбиться ещё 15 раз - то может быть и откроют - тоже не очень верна.
А разве это не называется настойчивостью?
Вы же пишете, что надо быть более настойчивым в поисках.

Ну и близлежащие магазины, условно - там обычно нужны или грузчики или ещё кто.
Не нужны. Они предпочитают грузчиков из Средней Азии.

далось ли ВАм дозвониться до первых
Да. У одних уже неактуально, до других сложно добираться. А на стройки меня с диагнозом не возьмут, так что по объявлениям строительной тематики я даже не звонил.

удалось ли понять, как соответствовать вторым?
Не соответствую. Им нужен ПТУшный диплом по их специальности ( механик или слесарь КИПиА например.)
Операторы ЭВМ не требуются нигде.

Те, которым больше 15 дней - за редкими исключениями неактуальны. По обзвону знаю.

Там же, на сайте Билайна прочитать?
Конечно. Или в Кукурузе, или в другой аналогичной.
Если преградой служит даже _минимальная_ оплата, тогда полностью бесплатная, но действующая карта служит первым шагом многоходовки по накоплению денег незаметно для бабушки.

А разве это не называется настойчивостью?
Вы же пишете, что надо быть более настойчивым в поисках
Настойчивость и упорство - отличаются от ...тупого упрямства, сорри.
Вокруг - десятки мест, где нужны _недорогие_ неквалифицированные работники. А Вам, для старта - годится и это. Накопить сумму для проживания в хостеле и проезда-питания в Москве, если хочется жить там. Или в ином городе, для нового шага многоходовки

Да. У одних уже неактуально, до других сложно добираться. А на стройки меня с диагнозом не возьмут, так что по объявлениям строительной тематики я даже не звонил
Хм, половину форумчан не возьмут рабочим на стройку? Точно?

Про диагноз.
Вас _поставили на учёт_ и Вы теперь ходите постоянно принимать лекарства под контролем медиков? Или же просто есть диагноз, не_учетный?
В первом случае - Вы не можете работать на стройке и класть кирпичи один на другой, за деньги!? Или замешивать раствор?
И даже ремонтировать жилье в бригаде строителей частным образом?
Имхо это не очень верный вывод...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху