dok34.ru
Moderator
Ни в коем разе.Намекаете на обращение в микрозаймовые организации?
Заработать и "микрозайм"- скорее противоположные вещи...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни в коем разе.Намекаете на обращение в микрозаймовые организации?
Хм, ежели он будет как минимум рядом как Ваш друг...как в случае Вашего робкого наблюдения за геройствами Геракла, пока тот не пригласил Вас.интересно, как он отреагирует, если путешествие таки состоится ( не надо, наверное, уточнять, что под путешествием я имею в виду совсем не "ккрорты краснодарского края", а только и исключительно заграничное путешествие в более толерантные, чем эрэфия, страны.), прилетим мы, ну например в Аргентину, там я пойду в ближайший гей*-клуб, где у меня от многолетнего воздержания сорвет крышу - я возьму и проведу ночь с первым встречным Родриго. Какая у колясочника будет реакция на то, что все это было лишь ради путешествия за его счет? Как думаете
Бывают ли у них пенсии и разные декреты-болезни? И аналогичные пенсии-декреты в десятках-сотнях организаций Вашего городка?Логично. Но вроде все сами справляются
Ок, сфоткайте, пожалуйста.Список открытых вакансий висит на стенде у входа, его и просить не надо.
Правда там везде или образование нужно, либо водительские права, которые мне, после посещения псих.диспансера, никто не даст
Какие ошибки?Ой, какие ошибки...
Да. Еше тот факт, что не берут никуда.Вам мешает отсутствие денег и мотивации их зарабатывать, верно?
Как сделать чтоб взяли?Чтобы хватало на текущее, и не более, этого достаточно.
Не помешает. Но если, например, Яндекс отказывает - то если я заполню ту же их анкету еще 15 раз - это как то поможет?А с работой - аналогичный _настойчивый_ подход разве помешает?
Где? Не берут же.Заработать
А мне как узнать, кто у них на пенсию/в декрет уходит?Бывают ли у них пенсии и разные декреты-болезни?
Точно нужны врачи ( очень многих специальностей) в нашу ЦРБ.образование можем взять на заметку.
Про то, что для оплаты зарубежных магазинов подходит _только_ названная ВАми карта.Какие ошибки?
Вот идея, что если _в ту же дверь_ долбиться ещё 15 раз - то может быть и откроют - тоже не очень верна.Да. Еше тот факт, что не берут никуда.
Как сделать чтоб взяли?
Не помешает. Но если, например, Яндекс отказывает - то если я заполню ту же их анкету еще 15 раз - это как то поможет?
...а спросить? 🙂А мне как узнать, кто у них на пенсию/в декрет уходит?
Поваров ждут на курсах ЦЗН, напомню. С весны вроде. Уже НГ скоро, записаться в список - вряд ли помешает..Точно нужны врачи ( очень многих специальностей) в нашу ЦРБ.
Точно нужны таксисты.
Точно нужны инженеры на производства.
Нужны химики и биологи на фарм.завод компании "Гедеон Рихтер".
Водители нужны на все производства и тому же фарм.заводу.
Еще нужны повара в кафе и парикмахеры в частные парикмахерские и салоны красоты.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.