Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если шопинг на иностранных сайтах для вас процедура новая, то вопрос о том, как оплатить покупку за рубежом, явно возникал. Перед совершением сделки узнайте про основные способы оплаты товара за границей и трудностях, которые могут возникнуть.
Говорили уже, забыли?
Тот же Оператор ЭВМ - явно значительная часть сотрудников выполняет свою работу на ЭВМ, логично?
А уж список профессий безработным - Вы бы точно выдавали, и объясняли подробно что и как - верно?
Для Вас не так сложно, а людям - нужно бывает...
Нет, что человек, который _хочет_- ведёт себя иначе, чем тот, кто ходит в Связной пожаловаться, что опять не выбрал телефончик..
Вопросы мотивации.
Заработать пару-тройку тыр на дорогу и день в Москве - вроде не проблема для совершеннолетнего человека?
Ну, а чтобы созвониться-списаться с известным нам геем-инвалидом, с целью общения и дружбы, и возможных совместных путешествий...денег вроде не требуется. Лишь доступ на улицу и телефончик 🙂
И _желание_, мотивация.
Я о ней.
Но не для Вас указал, а для Кирилла и других форумчан. Один из ярких примеров важности мотивации, которые могут быть скрыты формальным "конечно же хочу".
На поиске работы это именно ярко.
Тогда уж лучше вот такая.
Во-первых, кэшбек на услуги связи - это ооочень приятно.
Во-вторых категория World как бы намекает, что при заказе англоязычного гей*-журнала на Амазоне, никаких проблем не будет.
А почему не "У меня нет ни одной, поскольку за пределы своего муходрищенска никогда не выезжал, хочу хоть какую нибудь"?
Это было бы более релевантно моему случаю.
Док, Вы же знаете, как я выбираю телефончики. 🙂 Иду на сайт Связного и смотрю, какие бренды есть. Потом гуглю каждый бренд на тему его взаимодействия с западными ЛГБТ** ( покупать что-то у гомофобов для меня слишком омерзительно ), выписываю самые толерантные бренды, потом звоню на горячую линию Связного и 30 минут расспрашиваю оператора про телефончики выбранных брендов и их характеристики, а затем с помощью того же оператора оформляю доставку выбранного телефончика в ближайший ко мне Связной, и жду СМСочку от Связного, что телефончик доставлен и уже меня ждет. 🙂
А интересно, как он отреагирует, если путешествие таки состоится ( не надо, наверное, уточнять, что под путешествием я имею в виду совсем не "ккрорты краснодарского края", а только и исключительно заграничное путешествие в более толерантные, чем эрэфия, страны.), прилетим мы, ну например в Аргентину, там я пойду в ближайший гей*-клуб, где у меня от многолетнего воздержания сорвет крышу - я возьму и проведу ночь с первым встречным Родриго. Какая у колясочника будет реакция на то, что все это было лишь ради путешествия за его счет? Как думаете?
Список открытых вакансий висит на стенде у входа, его и просить не надо.
Правда там везде или образование нужно, либо водительские права, которые мне, после посещения псих.диспансера, никто не даст.
Если шопинг на иностранных сайтах для вас процедура новая, то вопрос о том, как оплатить покупку за рубежом, явно возникал. Перед совершением сделки узнайте про основные способы оплаты товара за границей и трудностях, которые могут возникнуть.
Тогда уж лучше вот такая.
Во-первых, кэшбек на услуги связи - это ооочень приятно.
Во-вторых категория World как бы намекает, что при заказе англоязычного гей*-журнала на Амазоне, никаких проблем не будет.
А почему не "У меня нет ни одной, поскольку за пределы своего муходрищенска никогда не выезжал, хочу хоть какую нибудь"?
Это было бы более релевантно моему случаю
Вам мешает отсутствие денег и мотивации их зарабатывать, верно?
Помните свои условия по работе?
Чтобы хватало на текущее, и не более, этого достаточно.
Для мотивации на более оплачиваемую работу - требуется представлять, в голове - зачем это пригодится.
Док, Вы же знаете, как я выбираю телефончики. 🙂 Иду на сайт Связного и смотрю, какие бренды есть. Потом гуглю каждый бренд на тему его взаимодействия с западными ЛГБТ** ( покупать что-то у гомофобов для меня слишком омерзительно ), выписываю самые толерантные бренды, потом звоню на горячую линию Связного и 30 минут расспрашиваю оператора про телефончики выбранных брендов и их характеристики, а затем с помощью того же оператора оформляю доставку выбранного телефончика в ближайший ко мне Связной, и жду СМСочку от Связного, что телефончик доставлен и уже меня ждет
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.