Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Не соответствую. Им нужен ПТУшный диплом по их специальности ( механик или слесарь КИПиА например.)
Операторы ЭВМ не требуются нигде.
Тогда очевидна просьба сотрудникам ЦЗН в выборе специальности для обучения?

Те, которым больше 15 дней - за редкими исключениями неактуальны. По обзвону знаю.
Знаете и обзваниваете, ежедневно, все новые обьявления??
...каким голосом, какой фразой?

Претензии на высокую оплату?
Скорее всего.

Потенциальный алкоголизм "местных" россиян?
Тоже возможно.

Я вижу, что убрали объявление о том, что требуются грузчики, и как раз с этого времени азиатских лиц среди персонала стало больше.

Хм, половину форумчан не возьмут рабочим на стройку? Точно?
Мне так в ПНД сказали - с шизотипическим расстройством личности к работе на стройке не допускают. Прямым текстом сказали, так что неправильное понимание тут исключено.

Вас _поставили на учёт_ и Вы теперь ходите постоянно принимать лекарства под контролем медиков? Или же просто есть диагноз, не_учетный?
Не учетный.

Предлагали некоторое время побыть в стационаре, обследоваться подробнее - но родители отказались.

В первом случае - Вы не можете работать на стройке и класть кирпичи один на другой, за деньги!? Или замешивать раствор?
И даже ремонтировать жилье в бригаде строителей частным образом?
Имхо это не очень верный вывод...
Так у меня второй случай.

очевидна просьба сотрудникам ЦЗН в выборе специальности для обучения?
В смысле? Просьба чтоб сотрудники выбрали специальность за меня?

...каким голосом, какой фразой?
Обычным своим голосом. Фраза всегда стандартная? "Здравствуйте! Увидел Ваше объявление в газете/в Интернете, что Вам требуется (икс). Скажите пожалуйста, вакансия еще открыта?"

Ответ примерно такой: "Нет, уже взяли сотрудника."

Вокруг - десятки мест, где нужны _недорогие_ неквалифицированные работники. А Вам, для старта - годится и это.
Эта ниша занята теми, кому можно платить мало и насчет кого можно не бояться, что он уйдет в запой.

Для следующей ступени нужно хотя бы ПТУшное образование, но НЕ оператора ЭВМ.

уй1
Мне так в ПНД сказали - с шизотипическим расстройством личности к работе на стройке не допускают. Прямым текстом сказали, так что неправильное понимание тут исключено.

Не учетный.

Предлагали некоторое время побыть в стационаре, обследоваться подробнее - но родители отказались.

В смысле? Просьба чтоб сотрудники выбрали специальность за меня?
Свяжите, пожалуйста, свои слова выше, о потребности города в спецах, и возможность обучиться этому в ЦЗН.

Эта ниша занята теми, кому можно платить мало и насчет кого можно не бояться, что он уйдет в запой.

Для следующей ступени нужно хотя бы ПТУшное образование, но НЕ оператора ЭВМ.
Ваш выбор, из Вашего списка?
Кстати, мы его всё ещё ждём.
Напомню - отсутствие права на выплату пособие не делает Вас трудоустроенным. Вы - по прежнему их клиент. А мы ждём список 🙂
Или Вашу запись на правильную специальность - это разумеется тоже годное решение от Вас.

Это примерно то, что они имели в виду, вероятно?
Я же говорю о возможности для Вас ручками штукатурить и шпатлевать стены, укладывать плитку.
Разница, и Ваша ошибка с "незвонением вообще"- очевидна?

Примерно так 🙂

То есть психиатр ошибся?
Сказал, что в случае если к нему на медкомиссию направят соискателя на строительные работы, у которого будет такой диагноз - он не даст такому соискателю "зеленый свет" на такую работу.

Свяжите, пожалуйста, свои слова выше, о потребности города в спецах, и возможность обучиться этому в ЦЗН.
Не факт что в ЦЗН этому учат. Верно?

Напомню - отсутствие права на выплату пособие не делает Вас трудоустроенным. Вы - по прежнему их клиент. А мы ждём список 🙂
Или Вашу запись на правильную специальность - это разумеется тоже годное решение от Вас.
Так я в тот раз подписал документ, что снимаюсь с их учета.

Это примерно то, что они имели в виду, вероятно?
Да, именно это. С таким диагнозом на подобную работу мне доступ закрыт.

Разница, и Ваша ошибка с "незвонением вообще"- очевидна?
В объявлениях явно имеются в виду те, о ком написано в Вашей ссылке.

Примерно так 🙂
Предлагаете верить Яндексу больше, чем врачу? Серьезно?
Подписывать прохождение медкомиссии точно не Аркадий Волож из Яндекса будет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху