Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Мне самому так не снять, чтоб было видно сколько сантиметров между мной и полом при отжимании.
Можете. Гугл "держатель для телефона" или аналогичный запрос. Его можно сделать бесплатно из картона\фанеры или взять за минимальную сумму готовый.

На каком шагу будет Австралия?
Если Питер считать третьим шагом - то он является подготовкой к эмиграции, логично?
Значит четвёртый шаг.
Первый - получение профессии, которая может кормить ВАс и сделает независимым от родителей. В идеале - это ещё и "выездная" процессия.
Второй - работа в Вашем городе для зарабатывания средств на переезд в условный Питер. Методика "откладывания" - существует, и обсуждаема 🙂

Не из ЦЗН же среднее образование.
Хм, а зачем там три года учиться? 🙂
Это же курсы _переподготовки_. Была одна квалификация, после освоения курсов - будет две специальности.

А мне бы узнать, как эту длинну измерить?
И где бы взять описание того, как правильно измерять, без непонятной для меня терминологии.
Я когда слышу слово "предплечье" - уже начинаю серьезно тупить, а уж на словах "дельтавидная мышца" вообще перестаю понимать, о каком участке тела идет речь.
А для этого служит говорилка 🙂
"Ты не умничай, ты пальцем покажи!" 🙂
Дело в том, что нарисованная Вами картина (отжимание на расстояние, равное длине рук) - настолько теоретично и фантастично...
Если длина рук условно полметра, то _невозможно_ отжиматься , перемещая тело на это расстояние...
ИМХО.
Но вполне достаточно выполнять отжимания от позиции "упор лёжа с вытянутыми руками" в позицию - "грудь касается пола на долю секунды" и обратно.
Вероятно это сантиметров 20, и это видимо годный вариант.

Скорее какой то культурный разрыв. Не могу я поддержать беседу о контентном наполнении канала "россия-1", потому как могу его смотреть только когда там "Евровидение" транслируют.
Но стоит на экране появиться Соловьеву - меня даже на 5 минут такого зрелища не хватает.
Все Ваши варианты..."бросьте каку" 🙂

А можно узнать полный список шагов к главной цели?
Так он от Вас зависит 🙂
Каков полный список шагов к изговтолению вкусного борща? 🙂
Одно дело, если дома есть все ингридиенты и их надо лишь порезать и заложить в определённом порядке в кастрюлю, и далее дождаться готовности.
А другое - если челвоек сам не знает, есть ли у него картошка и лук в нужном количестве.
Тогда число шагов у него будет _индивидуальным_ ,логично?
И его просьба _без проверки запасов картошки с мясом_ сразу _точно_ подсчитать число шагов...похоже на тролление, сорри.
Даже если мы знаем, что оно таковым не является.

1096
0.52 секунды , 49млн результатов...

Его можно сделать бесплатно из картона\фанеры
Как? Лучше конечно из картона - картон мне достать проще, чем фанеру.

Если Питер считать третьим шагом - то он является подготовкой к эмиграции, логично?
Значит четвёртый шаг.
А третий шаг что предусматривает? Съемную квартиру и...?

И по второму шагу - заработок на переезд в Питер, тут что имеется в виду? Чтоб хватило на билет? Или...?

Первый - получение профессии, которая может кормить ВАс и сделает независимым от родителей.
Почему музей не сделал меня ни на каплю менее зависимым?

Это же курсы _переподготовки_. Была одна квалификация, после освоения курсов - будет две специальности.
А по времени сколько такие курсы продолджаются?

Просто меня уже сняли с учета ЦЗН. Думаете, запишут снова?

В идеале - это ещё и "выездная" процессия.
Что это такое?

вполне достаточно выполнять отжимания от позиции "упор лёжа с вытянутыми руками" в позицию - "грудь касается пола на долю секунды" и обратно.
Вытянутые руки были, грудь касалась пола как минимум на 2-3 секунды примерно. Вообще все происходило довольно медленно.

Вероятно это сантиметров 20,
Примерно так наверное.

Все Ваши варианты..."бросьте каку" 🙂
В смысле?

А другое - если челвоек сам не знает, есть ли у него картошка и лук в нужном количестве.
Тогда число шагов у него будет _индивидуальным_ ,логично?
Да, видимо так.

0.52 секунды , 49млн результатов...
... и половины этих магазинов нету в егорьевске.

... и половины этих магазинов нету в егорьевске.
То есть всего из 50млн - половина. 25 млн...Вам маловато? 😉
А сделать по картинке из картона - поможет ли такой поиск? За минуту пусть...

И на уровне дисфории вообще. А она имеется у него... имхо
А какая у меня дисфория? Нет у меня никакой дисфории.

илу будет нехорошо в Австралии не от пауков
А я считаю, что только от пауков мне там нехорошо и будет. И кроме пауков не вижу там каких то серьезных проблем.
И кстати, пока Вы никак не доказали, что в городах нет этих ужасных ядовитых пауков, которые в Австралии в огромном количестве обитают. С чего Вы взяли, что пауки бывают только, так сказать, в частном секторе? Кто Вам это сказал?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху