А когда очкарика обзывают разными словами, но в конце уточняют, что имелся в виду очкарик, наступивший на ногу в автобусе...напрягались сорри все присутствующие очкарики 🙂
То бишь русские. Россияне, которые тут имеются.
Вы так говорите как будто фраза была "русский быдло-скот" или "российский быдло-скот".
Или у Вас и у Дизайра в подсознании сидит "гомофоб=русский" или "русский=гомофоб" и поэтому так воспринимается?
Или у Дизайра где-то в подсознании сидит гомофобия и поэтому он принимает на свой счет высказывания в адрес гомофобов и уточняет?
Плюс у меня лично - боль Чарли во время сцены в ресторане...
Понимаете, отчего, за кого боль?
А у меня такая же боль каждый раз, когда Вы меня пытаетесь в ПТУ направить на обучение слесарем/сварщиком/столяром/плотником/кем-то еще. Понимаете почему? Намекну: Мы живем не в кинофильме "Люди в черном" и я не имею возможности достать стиратель памяти и стереть себе память о том, что со мной происходило в период с 2009 по 2012 г.
Кроме того, я не Роман Абрамович, не Юрий Ковальчук и даже не Константин Эрнст - у меня нет ни одного процента акций "Первого канала" и я не вхожу в состав администрации "Первого канала" и, к сожалению, не могу сделать так чтоб на "Первом канале" началась пропаганда толератности, и чтоб через нее население егорьевска начало толерантнее относится к ЛГБТ**.
А поскольку с 2012 г. для повышения толерантности населения егорьевска к ЛГБТ** не сделал никто ничего - у меня нет ни единого основания полагать, что те кто попадут в ПТУ со мной на один курс, будут хоть на йоту толерантнее тех, кто учился со мной в ПТУ в 2009-2012 годах
То есть когда Вы мне предлагаете пройти какое то обучение в ПТУ - для меня это равноценно предложению добровольно пойти в логово зверья, которые готовы меня прибить, воткнув мне ножку от стула в череп. В период с 2009 по 2012 годы я слышал подобные угрозы в свой адрес не одну сотню раз.
Если Вы думаете, что меня хоть что-то заставит еще раз пойти в ПТУ - Вы оооочень глубоко заблуждаетесь. Я НИКОГДА и НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ больше не переступлю порог заведение, где мне ежедневно в течение 3-х лет угрожали расправой из за моей гомосексуальности. Этого НЕ БУДЕТ! Какие бы Вы мне аргументы не приводили - НИКОГДА! НЕ БУДЕТ!
Это понятно?