dok34.ru
Moderator
"Папа, ты с кем сейчас говорил?"🙂Это понятно?
Есть ли разница между курсами в ЦЗН для взрослых дядек, и упоминаемым Вами ПТУ?
Как полагаете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Папа, ты с кем сейчас говорил?"🙂Это понятно?
Кому? Джек приедет в егорьевск? Или Вы приедете?Показывать можно не всем, а одному- двум людям, кто действительно понимает, разбирается.
В музейный коллектив я не смог войти вообще никак, из за чего и уволился.Успешное общение с _коллективом_ даже музейным, вхождение на правах своего в подходящую компанию - служит социализации.
Верхнее равно длинне рук, нижнее - вплотную к полу.Разница между верхним положением тела, и нижним, например на уровне груди - сколько сантиметров, примерно, составляет?
Плюс-минус пара см явно значения не имеет
ЦЗН не дает дипломы о среднем образовании. Тем более такие которые бы признали в Австралии.Есть ли разница между курсами в ЦЗН для взрослых дядек, и упоминаемым Вами ПТУ?
Как полагаете?
Скайп придумал не я 🙂Кому? Джек приедет в егорьевск? Или Вы приедете?
Как это не даёт дипломы? У Вас уже есть среднее, напомню.ЦЗН не дает дипломы о среднем образовании. Тем более такие которые бы признали в Австралии.
Хм...а длину Ваших рук....как бы узнать?🙂Верхнее равно длинне рук, нижнее - вплотную к полу.
Тут важное прозвучало, спасибо!В музейный коллектив я не смог войти вообще никак, из за чего и уволился.
Зато дают документы о получении образования.ЦЗН не дает дипломы о среднем образовании.
Да.Зато дают документы о получении образования.
Мне самому так не снять, чтоб было видно сколько сантиметров между мной и полом при отжимании.Скайп придумал не я 🙂
Но пользоваться им несложно.
На каком шагу будет Австралия?Шага в Питер, например.
Не из ЦЗН же среднее образование.Как это не даёт дипломы? У Вас уже есть среднее, напомню.
А мне бы узнать, как эту длинну измерить?Хм...а длину Ваших рук....как бы узнать?🙂
Скорее какой то культурный разрыв. Не могу я поддержать беседу о контентном наполнении канала "россия-1", потому как могу его смотреть только когда там "Евровидение" транслируют.Причина по факту - неудовлетворённость Вами социализацией. Так?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.