Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Боязнь есть, работать с ней и возможно убирать - Вы сейчас не можете, ибо опасаетесь маму и ее реакции.
А как с ней работать? Расскажите плииз.

А Болина поставили в таком формате на заставку, что там не видно ни эрекций, ни других частей - значит и тут вопрос отпадает.
Все части тела видно.
Какой части тела там не видно?

Все части тела видно.
Какой части тела там не видно?
Скажем так - если бы арт был в таком виде отрезанном - он бы проигрывал в гармоничности.
Да ещё и под иконками приложений...
Фантазия у Вас хорошая, короче 🙂

Скажем так - если бы арт был в таком виде отрезанном - он бы проигрывал в гармоничности.
Да ещё и под иконками приложений...
Фантазия у Вас хорошая, короче 🙂
При чем тут моя фантазия, если там реально все видно? 🙂

Так полфорума этому посвящена 🙂
Читайте, я рассказываю регулярно.
Например? 🙂

При чем тут моя фантазия, если там реально все видно? 🙂
Картинка на моем телефоне, смотрю, вижу улыбающееся довольное лицо, грудь и синее что-то..
Это без лупы и бегло.
ЧЯДНТ?🙂

Картинка на моем телефоне, смотрю, вижу улыбающееся довольное лицо, грудь и синее что-то..
Это без лупы и бегло.
То есть на картинке в посте 10 898 ни рук, ни ног не видно?
Это скриншот с моего смартфона.

См для начала подпись Лёши.
Там просто система ссылок на его посты. 🙂

То есть на картинке в посте 10 898 ни рук, ни ног не видно?
Это скриншот с моего смартфона.
Ну да, я его и имею в виду. Сейчас у себя на телефоне примерил, к себе - нижняя часть тела прикрыта иконками и не афиширована. Рассмотрел с лупой его мужское хозяйство - не торчит 🙂
Так что носите спокойно и радуйтесь 🙂

Там просто система ссылок на его посты. 🙂
На его _информативные_ посты, с личным опытом и важными мыслями.
Я их читал. Всем, и Вам тоже - они могут оказать помощь.
При использовании, применении.

Сейчас у себя на телефоне примерил, к себе - нижняя часть тела прикрыта иконками и не афиширована. Рассмотрел с лупой его мужское хозяйство - не торчит 🙂
У меня не прикрыто, все внизу видно. 🙂

Так что носите спокойно и радуйтесь 🙂
🙂

На его _информативные_ посты, с личным опытом и важными мыслями.
Я их читал. Всем, и Вам тоже - они могут оказать помощь.
При использовании, применении.
Там и про боязнь обнажаться есть? Я просто не замечал.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху