Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Может быть назван "mechanic" и при этом механиком не являться. Зависит от того, куда попадешь и с чем работать будешь.
Короче одни загадки.
Проще наверное на повара отучиться - там хотя бы понятно, как именно обозначена профессия.

Тут не про вранье же, им так проще.
Но по факту то вранье получается.

Просто я думаю, что там я ваще чокнусь от тоски.
Если тебе нужно экстремальное веселье - в Сомали в этом плане еще веселее. Туда не хочешь?

Сейчас увидел в комментах гей*-сайта гомофобного дегенерата.
Этот экземпляр практически слово в слово пишет то, что мне весь техникум мои однокурсники говорили. С одним исключением - они не говорили про православие и не были армянами.
А в остальном - один в один.

Как только попробовал член мужика или подставил зад для члена - ты не мужик больше! Девка! Поэтому все эти возгласы про геев* и лесбиянок - это туфта! Есть люди, которые понимают, что нормально - и спят с противоположным полом. А есть люди, которые свихнулись - и спят с себе подобными, со своим полом. И не надо тут умничать. Гомики и прочие вещи - это психическая болезнь, которая не лечится. Милосерднее было бы их всех казнить.

Чтобы подобного ( мужской проституции в армии ) не происходило, надо следить за парнями! В конце концов купить девочку, которую они выебут на кпп - дешевле и полезнее, чем превращать парней в шлюх! Да и девушка только рада будет, если ее целая рота трахнет! Такого у нее еще явно не предвидится! И пацаны останутся натуралами! Но проще же все пустить на откос: пусть парни сосут и превращаются в геев*. А потом на гражданке из них делают тварей с бабской психикой и вообще с разрушенной психикой! Жалко парней! А геев* надо расстреливать! Только так они не станут плодиться и передавать свои гены порочные следующим поколениям!

Тогда ( в третьем рейхе ) в первую очередь, ошибочно уничтожали не арийцев. А педиков уже тогда казнили. И правильно! Если бы тогда очистили мир от этой швали и стерли бы из памяти истории этот ужас, то женщины бы не рассказывали бы потом мужикам, что можно и мужиков трахать - и тогда мир бы снова стал нормальным! Это абсолютно неприемлемо и ненормально - спать с себе подобными! Даже звери это не делают, а те, кто это практикуют - вымирают и исчезают целыми видами, не говоря уж о болезнях, которые появляются от подобных действий! Следовательно, это зло можно и нужно уничтожать на корню - источник заразы этой пропаганда, что это якобы нормально! Уничтожаем пропаганду, уничтожаем источники исторические, уничтожаем гей*скую память - и все, новый чистый мир! И никаких уродов, которые мальчиков трахают! Все здоровые, все нормальные! Все пользуются женщинами! И да я не славянин, но как православный армянин я полностью разделяю взгляды нормальных людей и считаю, что не важно, какого рода-племени человек - как только он становится геем или лезбиянкой, он прекращает быть человеком и его надо уничтожить! Прижечь рану, чтобы гной не распространился по всему телу!

Обычно я не трачу слова на такое голубое ничтожество, как ты. Но сейчас я разъяснил позицию нормального человека на эту статью и на вас всех, геев*. Это вы ипанутые. И никак иначе! И это вас надо уничтожать!

я останусь в нормальном мире с нормальными людьми - а ты молись своему богу, если ты конечно веришь, что не попадешь в ад или не умрешь от какой-нибудь болезни, которую сама же и получишь из-за своего слабоумия!

Раз тысячелетиями соблюдались эти "ограничения", значит они не просто так были выведены нашими предками? Конечно и тогда уже были те, кто считали нормой заниматься однополой любовью - однако их тогда уничтожали или изгоняли и в те времена это было равносильно смерти, так как тогда не было таких технологи, как сейчас. Однако 99% оставались нормальными. А сейчас эти самые 1-5% смеют уверять, что это мы, 99% - неправильные и неполноценные, а они имеют право не только существовать, но и навязывать нам, нашим детям свою извращенную логику, построенную исключительно на низменном желании поиметь и неважно кого - парня ли, девушку ли. Просто раз возникло желание - то тут же вставить, а потом оправдания подобрать и если кто-то скажет, что это неправильно и что надо головой думать, а не членом - то начать орать, что их ущемляют, что они чем-то лучше всех нас, что они имеют право на свои извращения! Не путайте ограничения в голове с вседозволенностью и распущенностью. Все мы умрем, но от того как мы прожили будет зависеть, попадем мы в рай или в ад. И Богу не понравится, если перед ним будет стоять человек, который будет говорить ему, что он в буквальном смысле слова возлюбил ближнего своего!

Это извращение и ненормальность! Кто-то признает это, кто-то нет. Суть не меняется. Смелый человек сможет себе признаться, что он болеет этой заразой и попробует вылечиться. Бог его простит. Слабый человек или трусливый никогда не признается в этом ни себе, ни окружающим. А будет вместо этого весь свой психоз срывать на семье или окружении, курить или пить взапой или вообще станет шлюхой. Тут не вопрос выбора. Тут вопрос силы духа человека!

Знаете, почему вы злитесь? Не потому, что я православный, армянин или еще что-то там. Просто вы злитесь на себя за то, что ваши ожидания не оправдались. Эта ваша гей*ская жизнь оказалась не такая, какую вы себе нафантазировали. Вот вы и злитесь. Что изменить ничего уже нельзя. Что вы потеряли свою чистоту и теперь вы в такой грязи, какую вам ни в жизни не отмыть. Ваши мамы рожали вас для жизни, а не для такого существования, которое вы сейчас ведете, а для счастливой жизни. Но вы повелись на пропаганду и теперь ваша жизнь уже не счастливая и никогда таковой не станет. Вот вы и убеждаете себя, что ваш выбор верный и что это мир вокруг такой плохой, а вы непонятые и обиженные жизнью. Вы всего лишь маленькие обиженные капризные дети, которые не хотят нести никакой ответственности в жизни. А хотят всегда получать готовенькое - в нашем случае секс с парнями и причем всегда все больше и больше. Если бы вы е совращали молодых и глупых парней, которые не определились еще со своими мыслями и чувствами, которым еще не сказали, что нормально - это когда нормально, а не когда так, как хочет другой - я бы вас даже пожалел. А так вас надо уничтожать на всякий случай - вдруг Бога нет и получится что вы прожили свою жизнь и наделали ужасных дел и вас никто никак за это не воздал! А ваши жертвы снова и снова будут повторять то, что вы с ними сделали! А если есть Бог - тогда вас уже после смерти покарают и ваши матери никогда не увидят вас в Раю!

Думаю, это не все и он там еще что нибудь высрет.

Док, раскройте тайну, что сделал бы человек с хорошей когнитивкой, если бы ему подобное говорили почти ежедневно три года подряд? Что сделает человек с хорошей когнитивкой, которому три года двадцать восемь человекообразных каждый день толпой внушают, что его "милосерднее было бы казнить"?

Дизайр, ты когда нибудь встречал вот таких православных? Мне вот почему-то только такие и попадаются. Как думаешь, в чем причина что мне попадаются только такие православные?

Кстати, моя бабушка примерно так же рассуждает, когда разговор о геях заходит.
Хм, человек с когнитивной доказал бы, что они не православные, а сатанисты, для начала 🙂
Доказательство - умный всегда это докажет 🙂
НЕсколькими способами 🙂

Дизайр, ты когда нибудь встречал вот таких православных?
Редко, все взаимодействие ограничивалось непониманием и возгласами типа "Извращенец!".
Как думаешь, в чем причина что мне попадаются только такие православные?
Не знаю, сорри. Наверное по той же причине, что мне попадаются люди с мировоззрением типа "ты же парень и ты должен".

И вероятнее всего, называется как то со словом "инженер"?
Однозначно НЕТ 🙂
Вчитайтесь в разницу слов слесарь и инженер, это разница года в четыре образования, и соответственно - знаний. Хотя бы теоретически 🙂

Редко, все взаимодействие ограничивалось непониманием и возгласами типа "Извращенец!".

Не знаю, сорри. Наверное по той же причине, что мне попадаются люди с мировоззрением типа "ты же парень и ты должен".
Очевидно да.
Как помните, книжка, которую я сейчас читаю - как раз про такого Парня по кличке Малыш 😉
Он уже два тома идёт к себе, к познанию себя 🙂
Кристина вроде помнит этого парня. но возможно не с той стороны 🙂

Нету такого ощущения.
Ок, отлично 🙂
То есть Вы учитесь уже различать случаи, когда у Вас или другого виктимного или другого человека случаются проколы и встречи с неприятными типами ,словами и так далее - от узкой, чрезвычайно узкой разновидности этого - столкновения с гомофобией?

Короче одни загадки.
Проще наверное на повара отучиться - там хотя бы понятно, как именно обозначена профессия.
Хм ,точно? МОжет быть познакомиться с сутью профессии?
Повара конечно "всегда при еде" и "в тепле" , это важные преимущества. Но точно ли это повод для ВАс выбирать профессию на много лет?
Я имею в виду, что менее вероятно ,что Вы выберете учёбу на новую профессию через полгода работы поваром 🙂

человек с когнитивной доказал бы, что они не православные, а сатанисты, для начала 🙂
Доказательство - умный всегда это докажет 🙂
НЕсколькими способами 🙂
Какими?
И почему они сатанисты? Мне расскажите, мне очень интересно.

Ну вот. А я только таких и вижу.
Стоит ли после этого удивляться моему предубеждению к православию и вообще к авраамическим религиям?

Однозначно НЕТ 🙂
Вчитайтесь в разницу слов слесарь и инженер, это разница года в четыре образования, и соответственно - знаний.
А как же слесарей в английском языке обозначают?

встречи с неприятными типами ,словами и так далее - от узкой, чрезвычайно узкой разновидности этого - столкновения с гомофобией?
То что я процитировал под спойлером -это, по Вашему, столконовение с гомофобией или просто "встреча с неприятным типом"?
Вы считаете такие высказывания гомофобией или, по Вашему, это просто вот такой неприятный тип, который оскорбляет лишь потому что через монитор почуял виктимность?

Но точно ли это повод для ВАс выбирать профессию на много лет?
Я имею в виду, что менее вероятно ,что Вы выберете учёбу на новую профессию через полгода работы поваром 🙂
Есть варианты лучше?

То есть там слесари зовутся инженерами? Хм...
Очевидно нет.
...3-5 секунд, вуаля:
1071
Я не даю имени сайта, чтобы Вы не стремились _копировать_, а учились искать сами.
Я напомню, что английский - очень богатый язык, в котором оттенки и нюансы, да-да, оные нюансы (спасибо Максу!!) имеют огромное значение при восприятии.

Я не даю имени сайта, чтобы Вы не стремились _копировать_, а учились искать сами.
Я напомню, что английский - очень богатый язык, в котором оттенки и нюансы, да-да, оные нюансы (спасибо Максу!!) имеют огромное значение при восприятии.
Как там обозначают механиков контрольно-измерительных приборов? Mechanic of control measuring instrumentation? Мне что то такое надо было искать в австралийском списке?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху