Wilbur
Well-Known Member
Как это освоить ?Умение учится так, как требуется в ВУЗе, без зубрения, с пониманием.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как это освоить ?Умение учится так, как требуется в ВУЗе, без зубрения, с пониманием.
Хм, я говорил об этом ...весной вроде?А можно об этом попросить по телефону?
Заменить флуд в Учебной теме - учебой, очевидно?Как это освоить ?
На бумаге которую они дали, когда я первый раз к ним пришел, вроде есть их е-мэйл адрес.Можно, разумеется. Только почту придется диктовать 🙂
Или обещать прийти с флешкой, и чтобы для Вас оставили файлик.
Или ещё что.
Учебой чему? Там тыщща не связанных друг с другом ссылок.Заменить флуд в Учебной теме - учебой, очевидно?
Вполне, имхо.На бумаге которую они дали, когда я первый раз к ним пришел, вроде есть их е-мэйл адрес.
Как думаете, написать туда просьбу выслать список - вариант?
Отношения к тыще ссылок не имеет 🙂Учебой чему? Там тыщща не связанных друг с другом ссылок.
Если их все перечитать - это будет считаться за обучение? Или...?
Что вообще такое обучение в Вашем понимании?
А дальше что? Придти в консульство Канады и сказать "Я прочитал вот это, это и это.Достаточно ли этого чтоб на работу в Канаде устроиться?"Вместо них ,напомню - что должно быть, по хорошему?
Ваши уроки 🙂
В форме "вот это учу, это оказалось непонятным, а это - понравилось, я дополнительно этот и этот учебник нашёл и прочитал ,увлёкся! А вот это - давайте вместе обсудим, мне это и это неясно!".
Хм, а при чём тут консульство?А дальше что? Придти в консульство Канады и сказать "Я прочитал вот это, это и это.Достаточно ли этого чтоб на работу в Канаде устроиться?"
А то так можно о многом знать понемножку, при этом ни о чем не знать хорошо. Но с таким уровнем вряд ли светит работа в Канаде.
Что Вы давали? Дайте еще раз, плииз.Вы помните, что сейчас приём заявок целиком электронный, и если баллов нет - то заявление просто не регистрируют?
Я давал и про это. Но и сами можете посмотреть правила. Не от РФ правила, а от Канады.
А что тогда для меня? Всю жизнь страдать в этой стране?это не для Вас,
Для Вас...Что Вы давали? Дайте еще раз, плииз.
Про электронный прием я вообще не в курсе.
А что тогда для меня? Всю жизнь страдать в этой стране?
А освоить специальность из канадского списка в одноходовку можно?Можно пойти в одноходовку, фактически - освоить ...пусть в следующем году, но освоить специальность из австралийского списка. Затем три условно года для стажа и накоплений средств к переезду, и машете ручкой старой Родине.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.