dok34.ru
Moderator
У Мура спрашивайте, он с ними воюет же 🙂Мне очень любопытно, что ими движет.
Расскажите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Мура спрашивайте, он с ними воюет же 🙂Мне очень любопытно, что ими движет.
Расскажите.
Для освоения профессии, которая позволит набрать баллы на переезд в Канаду.Подходящих для чего?
И ждать полтора года а то и больше? Издеваетесь?У Мура спрашивайте, он с ними воюет же 🙂
Может уже и не воюет. 🙂У Мура спрашивайте, он с ними воюет же 🙂
Кстати да.Может уже и не воюет. 🙂
Такого нет, для Вас.Для освоения профессии, которая позволит набрать баллы на переезд в Канаду.
Что не освою? Что требуется освоить то?Повторюсь, пока не осваиваете.
Как его получить то? Я 2-го опять там был, спрашивал. Сказали, работника у которого лежит список, в этот день не будет.Впрочем если желаете обсудить точнее - лично мне нужен список.
Вам, имхо, тоже.
Умение учится так, как требуется в ВУЗе, без зубрения, с пониманием.Что не освою? Что требуется освоить то?
Сходить в тот день, когда будет?Как его получить то? Я 2-го опять там был, спрашивал. Сказали, работника у которого лежит список, в этот день не будет.
А можно об этом попросить по телефону?Попросить отослать на почту скан?
Попросить в электронном виде?...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.