Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Продублирую.

Уил в другой теме этим категорически возмущен и считает неправдоподобным )
Да. Потому что 100% девушек, с которыми Уил когда либо общался, своим примером разносят эти теории в пух и прах.
Если к девушкам, которых знает Уил, подойдет парень и начнет им рассказывать про то что "злые геи* меня совратили, в попец оттарабанили, а я был нищий вьюнош, на дворе были клятые девяностые, мне так нужны были деньги, вот я и пошел к геям, и там так страдал, так страдал, так хотел на путь гетеро вернуться..."
В ответ на такую историю знакомые Уилу девушки отреагируют конечно, но совсем НЕ жалостью.
Потому что фраза" ты пи*ор штоле??? Фффуууу! В дру давал? Чо, серьезно???? Ой б*яяя, щща бливанууу! Отойти и больше к нам не подходи!" - как то не тянет на жалость, согласитесь.

Какую самостоятельность? Я даже не уверен, что там есть что то подходящее мне.

Вариант со сварщиком на стройке - это несерьезно. Во-первых, коллектив на стройке не будет толерантным, это очевидно.
Во-вторых, никто меня к работе на стройке не допустит с шизотипическим расстройством в медкарте.
А в-третьих я понятия не имею, как сняться с учета и убрать этот диагноз. Собственно, пойти к психиатру была бабушкина идея и сделано все было по ее требованию. Но ни она, ни мать не знают, как теперь это исправить. Мы много и часто об этом говорим, но ни у кого нет вариантов, как это можно исправить.

Вариант "обследоваться в психдиспансере с пребыванием там 4 месяца", как предлагал психиатр, категорически отвергается матерью и бабушкой.

Так что, ввиду вышеописанного, давайте забудем про вариант со сварщиком, ОК? Мне все равно это не светит, да и на нетолерантные коллективы у меня аллергия.
Не поняли?
Список от ЦЗН как раз и необходим Вам, чтобы выбрать подходящую специальность.
И статья выше - как раз в помощь Вам.
Но пока не поняли, очевидно, что благодарности ждать я не буду 🙂

По списку специальностей - возможно потерялась мысль от ВАс.
На курсы от ЦЗН или какие другие - Вы не ходите, не записывались, и ждёте, когда закончат платить пособие, верно?
С уверенностью, что если уж закончат - то и с учёта снимут, и на курсы не позовут?
Или?

Подходящих курсов нету
Подходящих для чего?
На повара на курсы записались, это без учёта повара говорите?
Потому что повар - точно есть в достойном Австралии списке.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху