Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Уточнять Вам.
Но имхо этот страх - несколько больше среднего.
Да, страх больше среднего.

И регионов таких, судя по тем же постам Индиго, нету.

А эти паучки чем - я не знаю, но вероятно - насекомыми, и человек им без надобности 🙂
Не знаю. На сайте написано, что такие паучки селятся вблизи человеческих жилищ.

Сфотографировать
Думаешь разрешат?

Да, страх больше среднего.

И регионов таких, судя по тем же постам Индиго, нету.
Хм, по Вашей ссылке - наоборот:
Ареал обитания находится в Австралии на территории штатов Квинсленд и Новый Южный Уэльс. Наиболее часто животное наблюдается в окрестностях города Сиднея на юго-востоке страны.

Сиднейские воронковые пауки комфортно себя чувствуют в лесистых местностях, расположенных на Камберлендской равнине. Благоприятный для них относительно влажный климат образуется благодаря Голубым горам на западе, задерживающим потоки горячих воздушных масс с пустынных регионов континента.

Вторая по численности популяция обитает на юго-восточном побережье, где имеются участки песчано-глинистой и базальтовые почвы, хорошо удерживающие влагу. Предпочтение отдается местам, окруженным скалами или поваленными деревьями.

Сиднейский лейкопаутинный паук встречается в парках, садах и кустарниковых зарослях поблизости человеческих жилищ, представляя реальную угрозу для людей и домашних питомцев.
Два основных ареала означают, что в других местах он не приживается.
И не приживается в ...каменных джунглях 🙂
Вам посещение садов и зарослей - не строго обязательно?

В штате Виктория нету таких паучков?
Я был на телефоне, сорри - не помню карты на память. Лучше сами гляньте, включая что-то типа "мир насекомых\паукообрзаных\животных штата Виктория".

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху