Узнал о том, что такое существует в 11 лет от отца, когда с ним смотрели какой-то американский фильм, не помню, какой именно, только там не было конечно же таких прям содомских сцен. И тогда папа рассказал, что есть такие извращенцы, которые живут мужчина с мужчиной, что это гадко, низко, аморально. Но я тогда вообще не придал этому значения, и как-то не задумывался вообще, и не размышлял над собой, но у меня однозначно сложилось негативное мнение о тех, кто ведёт такой образ жизни.А тут подробнее 🙂
В какой форме осуждали, от кого узнали, какая была реакция на это, и как это по времени связано с " проверками"
А затем в лет 13-14 я помню, когда узнал подробнее о таком явлении, я стал с большим осуждением относится к гомосексуалистам, считал, и считаю это гадким, мерзким и аморальным явлением, неприемлемым.
То есть, сначала когда узнал от отца в лет 11 не придал особому значению, что это такое вообще, даже как-то забыл, не размышлял. А потом в лет 13-14 резко стал очень негативно относиться к подобному. И как раз тогда в 13-14 лет я испытывал сильное возбуждение от просмотра фотографий накаченных парней, особенно их грудь вызывала возбуждение, но я даже не мог подумать, что это может быть связано с гомосексуализмом. А только в лет 15-16 задал себе такой вопрос, как так, меня возбуждает мужская грудь и некоторые лица мужского пола, которых я знаю, с которыми общаюсь? И тогда уже испытал сильный удар от осознания и мысли, что это может быть гомосексуализмом.
Но в тоже время в этом же возрасте, лет 13-14, я возбуждался от девушек, только фантазии были очень простые, слабые, возбуждали только девушки в коротких топиках, как я говорил, от танца живота мог возбудиться, или если рядом видел девушку в топике. Но не более. А на ягодицы, груди не было вообще... Ну и отношений первых не было в том возрасте, как у моих ровесников.