На форуме и блоге сижу постоянно. Читал истории, кто также, как я мучается от таких влечений, почитал истории тех, кто с ещё более тяжёлым недугом - педофилией борется.
Ок, отлично, спасибо!
Но я заметил, что у многих форумчан, которые также хотят убрать гомо влечение всë-таки было гетеро влечение также, а у многих и был опыт секса девушками, была первая любовь в школе, чего у меня не было вообще.
У Вас была задержка всей сексуальности, по сути, верно?
Потом Вы начали "проверять" себя и обнаружили обратное. Но предпосылки, влечение телесное и духовное к мужчинам было ранее, верно?
Что, напомню, норма, когда не пересекается с сексуальностью.
Попробуем образ...
Один добрый мальчик много лет не знал о сырах, об их вкусе. Ему говорили взрослые в магазине, что это дорого. Особенно дорого - твердые сыры! Бешеные деньги типа и даже смотреть не надо!
Но бывают плавленые сырки, и иногда ему перепала ложечка Дружбы или даже Янтаря.
Организм испытывал потребность в сырах, в молочном. Поэтому его иногда, часто даже - тянуло в сырный отдел, но на твердые он не смотрел, не нюхал даже - неприлично пытаться смотреть на дорогущее, как на бриллианты в плане покупки.
Даже если в музее ему мог понравиться бриллиант
🙂
Но отдалённо, отстраненно...
Не чтобы взять в руку и вертеть, любуясь игрой камешка.
Тут понятно?
Твердые сыры с их запредельной ценой смотреть грустно. Лишнее напоминание, что он из бедной семьи.
Прошли годы, такая картина мира сформирована прочно.
Он решил на картинке , в инете посмотреть на то, какие бывают сыры. Дружбу - он знает, даже от изображения или описания на страничке - текут слюнки.
А бруски Швейцарского или Пармезана на такой же страничке - как дерево или пластмасса. Никаких эмоций.
Описание же сыра с плесенью..это вообще тошнота!
Он решает стать "как все" и получить выделение слюны от плесени. Статью в Вики читает, тошнит. Купил книжку про плесень....бррр.
Идёт к диетологу, излагает свою проблему. Мол плесень вызывает тошнотворное ощущение, спасите! Она же должна давать слюновыделение, я читал!!
....
Примерно так видится.
Я сейчас не отправляю на сайт
🙂
Пока не починю.
Но суть сейчас опишу, это было чаще про женскую сексуальность, но относится и к мужской.
Есть три этапа психосексуального развития детей и подростков.
Есть три порядка эрогенных зон, условно.
И есть закономерность, что развитие или стимуляция идёт от меньшего к большему. От первого этапа - дальше.
А что, если первый или второй порядок пропущены?
Тогда происходит сбой
🙂
Дисгармония психосексуального развития. Или восприятие стимуляции половых органов другим человеком - как изнасилование..
Потому, что нет того самого возбуждения и бабочек в животе, _ до стимуляции_.
Я в таких случаях - даю прежде всего художественную литературу, фильмы учебные можно сказать. Чтобы быстренько пройти непройденное.
Но Вы пока в неврозе - это не очень воспринимаете, видимо так?
Гляньте, например, фильм Голубая лагуна.
Что в норме происходит с мальчиком и девочкой, грубо говоря .