• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тишь в нечувствии

...так речь о смысле шла, вроде бы 🙂
Ну я не осилил вообще песню. Ясно что в смысле, но как-то плохо это слушается. Я попробую еще ладно. Крупного вроде нормально воспринимаю. Песня - "я остаюсь" вообще нравится. Тут он как-то по другому поет. Не очень приятно ушам моим.

Ну я не осилил вообще песню. Ясно что в смысле, но как-то плохо это слушается. Я попробую еще ладно. Крупного вроде нормально воспринимаю. Песня - "я остаюсь" вообще нравится. Тут он как-то по другому поет. Не очень приятно ушам моим.
...а уж самому Цезарю как неприятно...

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
На подумать..
Переслушал два раза. Так вроде ясно что умер Цезарь и попал наверное в Ад. Я не понял куда именно попал. На погост вообщем. Что там ещё было - я не совсем понял. Много слов было неразобрать из-за долбежки этой. Вот два раза прослушал - не хрена не понятно что он там кричит, ну нельзя слова разобрать когда такая долбежка. Док - если Вам удалось разобрать - то напишите плиз. Наверняка я там что то не уловил. Наверное смысл мимо проскочил.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху