Я так понял, что у меня кроме фармы не может быть особо интересов.
...то есть - _все_ интересы в мире гендерные?
Может ли быть, что ВАши когнитивные функции сейчас искажены и мешают воспринимать мир/увлечения иначе, полноенно, без предубеждений?
Все, если не почти все упирается в гендерное.
У меня почти ничего не упирается.
Просто потому, что слово "надо" (Обезьяна) не торчит у меня в голове. Я не обязан отчитываться перед кем-то, по большинству своих интересов и дел. И могу наслаждаться готовкой, шитьём или ремонтом мебели (вместе с дочками друга). У нас есть общие интересы с разными людьми, разного пола.
Я никогда не забуду как радовались отчим с парикмахершей когда я все же под давлением решил сбрить хвостик на голове.
Хм - это явное давление, Вы не находите?
И если они такие сорри глупые, что показывают подобное, тем самым дискредитируя саму идею...возможно Вам, как и Уилу, есть смысл рассмотреть вариант жизни на свободе от давления?
Это которая жужжалка?
А чем она провинилась? Жена сына пользуется дремелем практически ежедневно. Да, при изготовлении красивых украшений. В её работе. И ей это нравится.
МОжет потому, что не принуждают?
Украшение и шитье? Да это же "бабское"!
Хм, если я лично участвую в изготовлении украшений или в шитье - я не имею на это права?
🙂
Точно?
Я просто не спрашиваю разрешения
🙂
Компы я не потяну из-за диагнозов,
Куда не потянете?
Мозги , когда не паникуете или не беситесь - вполне пашут.
Имхо.
остается пахать физически - я же парень.
Ой - а нет смысла перестать целоваться с этой Обезьяной
Достало. То, что в голове сидит. В ВАшей, прежде всего.
Перевоспитывать отчима и парикмахершу имхо мало смысла...
Купил себе колечко в церковной лавке и тут началось от отчима - маме можно, она же девочка и на тебе это выглядит вообще ущербно.
...Чего-то он парафильно воспринимает мир. ИМХО.
Гендерно-зависимо, это тоже парафильно...
Закройте ваши хавальники, если хотите сказать мне что я сам виноват. Мне не до этого. Достало.
Шутите?
Вы не виноваты. Но может есть смысл мыслемешалку перестать крутить?