Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стереотипы и есть стереотипы.Щас негатив на тему сексуальности прет. Смотрю ролики, которые не очень могут понравиться форумчанам, мягко говоря. Так как, мне видится, что сексуальность предполагает консервирование отношений и моделей поведения - как обычно все эту уступки и ухаживания, которые мне противны.
Если считать данные стереотипы обязательными к исполнению.Вот любая вообще. Хочется себе отрезать член, да и будь я девушкой - отрезала бы себе грудь и удалила матку полностью.
Свобода не проявляется в следовании стереотипам, имхо.Мне нужна свобода, даже если бы я будучи девушкой был психически свободнее чем сейчас.
Вот это и напрягает, что я постоянно на стреме. Что меня обзовут, надо мной будут смеяться или издеваться. Принудят к чему-то против моей воли и заставят делать то что не нравиться.Гарантии не добавляются и не убавляются при этом.
Да, лучше на этом сфокусируюсь.Или в аналогичных условиях, которые себе создали.
Ну они связаны с полом, есть определенные органы - значит мужчина или женщина. Отсюда и то, чего я боюсь и ненавижу. Была бы полноценная смена пола - я бы скопил денег и сразу лег под нож, только бы это напряжение что связано со стереотипами гендерными и всякой фигней ушло навсегда.Как твои органы влияют на твоё место в жизни?
Я хочу, чтобы гендерные стереотипы я не мог физически и фактически воспроизводить мужские. Ну и чтобы с ними меня никогда в жизни не сталкиваться и не трогали.Одним удобны, другие их не соблюдают.
Да. См про спираль молчания в Кафе сейчас..Вот это и напрягает, что я постоянно на стреме. Что меня обзовут, надо мной будут смеяться или издеваться. Принудят к чему-то против моей воли и заставят делать то что не нравиться.
Согласен!Да, лучше на этом сфокусируюсь.
Не, стандартные Качели, вроде?Агрессия опять прет. Вижу то, как девушке, что смеется надо мной - взял ее за горло и вколол ей огромную дозу нейролептика без корректора. Я хочу посмотреть, как ей плохо. Как ей больно. Как она мучается. Как она находится в беспомощном состоянии и ничего не может сделать. Сам таблетки я щас принял, но все равно держит. Состояние качается от хорошего к плохому и еще похуже. Попадос.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.