Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Ага.Ок, теперь можно 🙂
Вы тоже в цитате убирайте то, что предполагается убирать, ладно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага.Ок, теперь можно 🙂
А вроде все убрали уже Вы. Получилось хорошо, имхо. Буквы норм.Ок, теперь можно 🙂
Убрал.Лишние плиз уберите тоже.
Молиться? Ну не знаю, Док. С религией у меня большие такие проблемы. Да и из верующих в семье у меня были лишь бабушки и дедушка один, дядя еще тоже. В храм неохота ходить, нет порыва душевного. Все с мыслями, что как же это все достало - от меня Бог дофига требует и в жизни психически тяжело, постоянно психика на стреме. Как бы не пришлось любить, уступать, помогать или что-то еще против моей воли. Еще все время копаться в себе, молиться, исправляться, освобождаться от грехов и жить в вечном состоянии виновного. Кстати, вина это как раз причина моей бомбежки на некоторые посты Жужу и часть постов уже ушедшей Иры - типа что женщины лучше мужчин, с мужчинами опасно связываться, они такие плохие и от них все проблемы в мире. Тут блин подгорает от того, что по комплекции я - косая сажень с весом в сто и несколько кило, еще и это добавляет масло в огонь. Смотрю на девушек и завидую им, что они такие красивые и им можно носить то, чего мужчинам нельзя. Плюс еще всякие движения за их права и прочие вещи за них. Качаться я тоже не хочу, так как у меня отвращение к мускулам - чувство, что я как скотина накачанная гормонами роста, которую потом хотят забить и съесть. Поэтому скрываюсь от всего в болезнях, иначе никак - я не хочу всю жизнь быть во фрустрации.Может и лучше, а может быть - Вы нужны, чтобы помнить о них, молиться за них...может ещё для чего, что мы не знаем пока.
Привет, дружище. Рад тому, что ты заглянул в мою тему.Чуточку захотелось влезть мне к тебе в тему
Перебирал их, пока мало что устраивает. Спортсмен, семьянин, ученый, верующий - проблемных вопросов много.А у тебя есть мужской образ себя, который тебя устроит?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.