Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...а сначала как Данте, разрядиться физически?....Завтра в храм, опять продумывать что бы говорить и как выговориться... Эх.
...а _ учиться_ разряжаться, и затем переключаться?Я очень жестоким и жестким стал. Печально.
Я плохо разряжаюсь. Так и тоскаю негатив и злость....а сначала как Данте, разрядиться физически?....
Я устал Док. Чуть ли не от всего. Меня выносит многое. От вопросов до "Почему нет девушки?" и до вида счастливой семейной пары. Буду жить один, а общаться в сети. Маме с бабушкой все долги отдам и все.Планировали, ранее, я напомню.
Да. И нужен отдых. Санаторный режим, повторюсь.Я устал Док.
Не, только триггерное.Чуть ли не от всего. Меня выносит многое.
Первое - ответит проф.П, за Вас...От вопросов до "Почему нет девушки?" и до вида счастливой семейной пары.
Это понятно.Буду жить один, а общаться в сети. Маме с бабушкой все долги отдам и все.
Вы _ не умеете_ разряжаться, не спорю.Я плохо разряжаюсь. Так и тоскаю негатив и злость.
Пока не умею видимо. Тут ещё дело в целом, в состоянии. Накопился негатив внутри. Док - как учиться разряжаться? Не просто же так физические упражнения делать, наверное какой-то внутренний настрой на раззарядку нужен? Физические упражнения со злостью? Ломать, крушить, разрушать?Вы _ не умеете_ разряжаться, не спорю.
Не тренируетесь, даже когда, как сейчас, есть возможность.
Но разговариваем об этом мы чаще с Вами, потому и указал Ваши знания, пусть даже в теории 🙂
Раньше наверное заявить что бога нет так это к разряду психов тебя припишут. Поэтому может и уповают на то что раньше вон все православные были и в согласии с богом жили. И чтоб того состояния добиться то нужно либо в мракобесие удариться, либо отказаться от всех достижений науки, промышленности и прочего.Я считаю "оскорблением верующих" на храм нассать. Но не заявить что бога нет. А у нас сильно много оскорбленцев стало.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.