Темная тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, ответьте пожалуйста, о то у меня вообще башка мало что понимает. Мозги взорваться на фиг. От вопроса...

Ну а как это назвать состояние... Когда смотрел ужасы и боялся и внутри что то екало. Так что вызвало старые мысли про поиск ребенка.
Сейчас я кажется не понимаю и не хочу себя больше запутывать. На фиг навязчивые мысли и запутывать себя - на фиг.

Док, пугаюсь вроде я, ну да - чувство страха. В каком смысле Вы пишите - про ребенка и что забивается? Мне кажется что Ваши слова про поиск себя в образе бабушки сыщика, или там - ребенка, светлого поиски. Так как он может забиваться то ? Я вот не пойму. Мы и раньше говорили что ребенок прячется. А потом выяснилось что я сам в состоянии ребенка будучи - ищу этого ребенка. Куда он может забиваться и как? Если он все время есть. Или он не все время здесь. Я так запутаюсь.
Вы не сомневаетесь в Вашем наличии, в основном, верно? А вот в наличии внутреннего ребенка - сомневаетесь. Поэтому я не говорю про наличие у Вас рук, ног или пипки🙂 ибо тут нет сомнений вроде. А вот с ребёнком внутренним - у вас проблема.
Вместо создания ему условий для его развития и роста - применили пугание, и получили закономерный результат.
Дальше у Вас имеется выбор, как обычно🙂

Ужастики нужно в состоянии взрослом смотреть, ну или как то так.
🙂 Тогда скучно 🙂
Как взрослому кататься по Луна -парку и Комнатам Страха 🙂
Или смешно, конечно. Помните , как один Черный Властелин зашёл в такую комнату?🙂 Вместе с одной веселой ведьмой :))

Вы не сомневаетесь в Вашем наличии, в основном, верно? А вот в наличии внутреннего ребенка - сомневаетесь. Поэтому я не говорю про наличие у Вас рук, ног или пипки🙂 ибо тут нет сомнений вроде. А вот с ребёнком внутренним - у вас проблема.
Вместо создания ему условий для его развития и роста - применили пугание, и получили закономерный результат.
Док - так внутреннего ребенка нету же вроде. Уже разбирали же это. Внутренний он у тех кто не даёт этой своей части свободно быть и хотеть.

🙂 Тогда скучно 🙂
Как взрослому кататься по Луна -парку и Комнатам Страха 🙂
Или смешно, конечно. Помните , как один Черный Властелин зашёл в такую комнату?🙂 Вместе с одной веселой ведьмой :))
Так как же тогда смотреть? В каком состоянии?

Как это исправлять? Док если я и есть в состоянии ребенка. Мы же это уже выяснили. Вы написали тогда.

Так как же тогда смотреть? В каком состоянии?
Взрослый, как личность, как Самость - включает в себя это всё, все субличности. См Леви по определениям.
То есть - вопрос "я буду есть правым зубом или левым" может и не лишён иногда смысла, но обычно тупо не нужен 🙂
Проще жевать всеми зубами и не тратить время на сороконожные мучения 🙂
Это просто вкуснее, жевать без сомнений и тревог 🙂

Для _ребенка_ - сводится 🙂
В чем и дело...Данте гоняется...ну, или гонялся за "состоянием ребёнка" , находясь в этом состоянии и изображая "бабушку -сыщика"🙂
Отсюда диссонанс между обилием чувств (негативных, да) и жалобами на отсутствие чувств 🙂

Вот же, оно и есть - состояние ребенка. Я из него и не выходил же.

И выяснили что не внутренний ребенок, а просто как часть личности.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху