dok34.ru
Moderator
Под тёплое одеяло и потеть?что то состояник что ноги холодные. Но температура - 37,3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Под тёплое одеяло и потеть?что то состояник что ноги холодные. Но температура - 37,3
Да я даже не знаю. Мы с Вами выяснили что я могу быть в состоянии ребенка же, просто с отрицательными эмоциями.Ребёнок в уголок забивается ? 🙂
да, кажется выше, а навязчивости - да...Не спорю - чувтсвительность может быть выше. В сочетании с навязчивостями - жесткач 🙂
Надеюсь что не вместе. На фиг проблемы с сердцем.А вместе 🙂
Одно начинает, другому помогает ..
да, под одеяло и сверху покрывало. Но это не сейчас - это когда спать уже. И воды напиться в смысле заваренное воды, с пакетиками грудного сбора.Под тёплое одеяло и потеть?
...и не показывается...пугается ужастиков 🙂Но разве он вообще может куда-то забивать то? если я сейчас в том же состоянии ребенка?
или что это значит - забивается ?
Док, пугаюсь вроде я, ну да - чувство страха. В каком смысле Вы пишите - про ребенка и что забивается? Мне кажется что Ваши слова про поиск себя в образе бабушки сыщика, или там - ребенка, светлого поиски. Так как он может забиваться то ? Я вот не пойму. Мы и раньше говорили что ребенок прячется. А потом выяснилось что я сам в состоянии ребенка будучи - ищу этого ребенка. Куда он может забиваться и как? Если он все время есть. Или он не все время здесь. Я так запутаюсь....и не показывается...пугается ужастиков 🙂
Ну да, написал так..... Не правильно выразился. А может и подумал опять не правильно. Ну правда я запутался, Док - Вы же сами говорили раньше - что ребенок прячется. Вроде бы серьезно говорили, ну раньше. Или мы что - разных ребенков имеем в виду.Вчера вообще было... Чуть не довел себя до старого состояния - когда мало что чувствуешь и понимаешь. Когда ужас в голове и личность словно не полная. Ребенка внутри вообще не ощущаешь.
Это я себя довел. Три дня подряд вечером ужасы смотрел... Что то страшное внутри началось. Ну типо как потеря себя. Такая навязчивая мысль, да практически не мысль а ощущение. И теряешь себя при этом. От страха. Раньше мне вроде как было пофигу, а теперь реально страшно от ужасов. Это наоборот говорит что я стал более чувствительным и живым. Но при этом навязчивая мысль о потере себя. И чуть было не стал рассуждать, выяснять что со мной и кто я такой и почему чувств нету. Теперь ужасы для меня противопоказаны. Хватило...
Даже сердце болеть стало, стучаться и ныть. Не знаю от чувств или от хандроза.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.