Темная тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
...тут Вы описали "Я не в А ,но хочу в Б"? 🙂
Го?
Так что тут А и что Б...? Словно только из субличностей состаю. Не осознаю этого. Не присматриваюсь. Вернее присматриваюсь и плохо получается. Опять работает это - не что я копирую - а, у кого. Так это вспоминаю и тогда вижу субличности... Или это не они...
Опять анализ возможно. И может быть ошибочным, что я самого себя путаю. И разъединить хочу.

А - например сказать Доброй ночи и ничего не кушая - готовиться ко сну :))

Унылость некая. Понимаю - все в том же курсе пока что

Про чай с лимоном и имбирём послушал, хорошая песня. С явным призывом - шевелиться.

Доброе утро!
Я работаю потихоньку, и общаюсь с Совой, и фоточки смотрю любопытные 🙂
И предвкушаю таки множество приятностей :))

Доброе утро. Я проснулся минут 30 назад. Но пока не встал ещё. Форум почитал и сейчас вставать буду.

А я уже наполовину отработал :))

Но зарядку сейчас ещё сделаю, прохладно у нас сегодня..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху